القاهرة - محمد عبد السلام
يلتقي الفريق الأول لكرة اليد في النادي الأهلي بقيادة طارق محروس، مع نظيره سبورتنج بقيادة محمد عبد السلام، في لقاء تتويج الشياطين الحمر في لقب دوري السوبر، وضمن فعاليات الجولة الخامسة والأخيرة من الدورة المجمعة الثانية لدوري السوبر.
يدخل الأحمر اللقاء وهو في الصدارة برصيد 26 نقطة في لقاء تحصيل حاصل له، ويرى طارق محروس مديره الفني إراحة لاعبيه خوفَا عليهم من الإصابات خاصةَ أن الفريق مقبل على بطولة أفريقيا للأندية أبطال الكأس في الجابون، فيما يدخل الفريق السكندري في المركز الثاني، ويطمع في الفوز بحثَا عن تأمين الميدالية الفضية، ليضمن المشاركة بالبطولة الأفريقية العام المقبل.
يقام اللقاء في تمام الرابعة عصرًا على صالة نادي سبورتنج السكندري.
وضمن إطار نفس الجولة يسبق هذا اللقاء صدام يجمع سموحة وطلائع الجيش في لقاء ناري بين الفريقين، حيث أن الأول يطمح في الفوز وتعثر سبورتنج أمام الأهلي سواء بالتعادل أو الخسارة ليضمن المركز الثاني، فيما يأمل أبناء المؤسسة العسكرية في الحفاظ على المركز الرابع بعد وصول رصيدهم للنقطة 18، يقام اللقاء في الثانية عشرة ظهرَا، فيما يتبعه لقاء تحصيل حاصل بين الزمالك والجزيرة، علمَا أن الأخير يحتل المركز الخامس بنفس رصيد الجيش ولكن أبناء المؤسسة العسكرية يتفوقون بفارق الأهداف، فيما يقبع الزمالك في قاع الترتيب برصيد 16 نقطة.
تقام جميع اللقاءات دون حضور الجمهور طبقَا لقرار لجنة المسابقات برئاسة سعيد عبد المنعم، على نفس الصالة المذكورة.


أرسل تعليقك