القاهرة - محمد عبد السلام
فشل لاعبا المنتخب الوطني للشباب لرفع الأثقال محمد شاكر شوشة وأحمد مصطفى، في الحصول على ميدالية أو الوصول إلى أحد المراكز الشرفية، ضمن منافسات وزن تحت 85 كغم في بطولة العالم للشباب المنعقدة في بولندا خلال الفترة من 6 إلى 13 حزيران/يونيو الجاري.
وانهى محمد شاكر شوشة منافسات البطولة في المركز العاشر، حيث رفع في الخطف ثقل يزن 137 كغم، احتل بهم المركز الرابع عشر، فيما حصل على المركز السابع في منافسات النتر برصيد 180 كغم.
وانتهت مشاركة أحمد مصطفى مبكرًا، عقب حصوله على المركز السادس في منافسات الخطف، فيما أصيب اللاعب ولم يكمل المنافسة عقب إصابته خلال محاولته الأولى في منافسات النتر.
وتوجت اسراء السيد بذهبية وفضية وزن تحت 63 كغم، فيما حصدت بسمة عماد ببرونزيتي وزن تحت 53 كغم.
وتشارك مصر في هذه البطولة بـ 11 لاعبًا ولاعبة، هم، هبة صالح - بسمة عماد - إسراء السيد - سارة سمير - حليمة عبد العظيم - مصطفى وحيد - عز الدين ثابت - أحمد عماد - محمد شاكر - أحمد مصطفى - عمر إبراهيم.
أرسل تعليقك