القليوبية ـ محمد صالح
أعلن الكابتن عبودة الحملاوي، استعداد فريق بنها للقاء فريق نجوم المستقبل بعد هزيمته من الاتصالات بنتيجة 1- صفر بالهدف الذي أحرزه اللاعب أحمد فاروق في الدقيقة الـ5 من الوقت البدل الضائع في مباراة حماسية من الفريقين لعبها كل فريق وعينه علي تحقيق الفوز.
وبدأ التسديد عبد الفتاح دروغبا، لاعب بنها بقذيفة من خارج منطقة الجزاء ارتطمت بالعارضة، مُضيّعًا هدفًا أكيدًا وبعدها أضاع هدفًا ثانيًا، بينما أضاع حمادة علي، أكثر من فرصة للاتصالات.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، وفي الشوط الثاني يُضيّع لاعبو بنها كل الفرص التي أتيحت لهم.
وفي الدقيقة الـ 5 من الوقت البدل الضائع تصل الكرة إلى أحمد فاروق ليحرز هدف الفوز والمباراة الوحيد لفريق الاتصالات، ليحصل بذلك على ثلاث نقاط، رفعت رصيده إلى 4 نقاط، متساويًا مع بنها وشهدت المباراة اعتراض جهازي الفريقين على حكم المباراة لسوء مستواه التحكيمي.
وأدار المباراة وليد الصيدا ومساعده مصطفى زيدان ومحمد خضير وحكم رابع أحمد النعناني وراقبها خالد السمان من لجنة المسابقات وحسام طه من لجنة الحكام.
أرسل تعليقك