طرابلس - أ.ش.أ
قال لاعب المنتخب الليبي لألعاب القوى خالد ميلاد جعيدة إن المنتخب الليبي قد دخل في الفترة الماضية معسكرا تدريبيا في تونس استعدادا للعديد من المشاركات الخارجية.
وأكد ميلاد ـ في تصريح له ـ أن المنتخب الليبي لألعاب القوى سيشارك في البطولة الألعاب العربية، وبطولة العالم في شهر أغسطس القادم، وأشار إلى أن المنتخب قد أتم الاستعداد للمشاركة في هذه البطولات.
وتمنى جعيدة التأهل إلى بطولة العالم وتحقيق نتائج طيبة فيها من أجل الدخول إلى البطولة الأولمبية 2016.
وأشار إلى أن المنتخب الليبي للعبة بصدد السفر إلى المغرب لإجراء معسكر تدريبي استعدادا للبطولة العربية بالبحرين.
جدير بالذكر أن العداء خالد جعيدة قد سجل فيما سبق رقما ليبيا جديدا في بطولة التضامن الإسلامي وقدره ثلاثة دقائق و42 ثانية.
على صعيد آخر، يخوض فريق الاتحاد الأول لكرة القدم مساء غد تجربة ودية ثانية أمام مستضيفه النادي الأفريقي التونسي، بالملعب الأولمبي بالمنزة في تونس.
كان الاتحاد قد حقق فوزا كبيرا، السبت الماضي، في أولى تجاربه الودية أمام الترجي التونسي، بخمسة أهداف لهدفين.. وسيلتقي ممثل الكرة الليبية في مباراة ودية ثالثة، الخميس، مع فريق الملعب التونسي.


أرسل تعليقك