القاهرة- محمد فرج
طلب المدير الفني لفريق "الاتحاد السكندري" حسام حسن من إدارة النادي التعاقد مع لاعبين أحدهما ظهير أيسر وآخر في مركز خط الوسط من أجل تدعيم صفوف الفريق في فترة الإنتقالات الشتوية المقبلة.
ويأتي طلب العميد من إدارة النادي في ظل النقص العددي الذي يعاني منه الفريق في هذين المركزين بالإضافة إلى الرغبة في تحسين موقف الفريق في مسابقة الدوري الممتاز؛ مما دفعه إلى البحث مبكرًا عن صفقات لتدعيم صفوف فريق النادي.
وذكر حسن في تصريحات صحافية، أنه يحتاج إلى لاعب جديد في كل مركز خلال فترة الإنتقالات الشتوية أو 6 لاعبين سوبر على أقل تقدير، وقال: "يؤسفنى أن قوام الفريق قليل والبدائل المطروحة محدودة".
وأشار حسن إلى سعيه لضم لاعبين جدد لصفوف الفريق لا ينتقص من قدرات المجموعة الموجودة حاليًا ضمن صفوف الفريق، مرجعًا ذلك إلى أنه يخشى تعرض لاعب للإصابة أو الإيقاف دون وجود لاعب أو اثنين في نفس المركز.
يذكر أن حسام حسن تولى مسؤولية الفريق عقب اعتذار طلعت يوسف المدير الفني السابق لزعيم الثغر بعد سوء النتائج.
وقاد العميد الاتحاد في مباراته الأولى مع الزمالك وخسر بهدف نظيف دون رد.
أرسل تعليقك