القاهرة – محمد فرج
أدى فريق الأسيوطي سبورت مرانه الأول تحت قيادة مدربه الجديد خالد جلال في إطار الاستعداد لمباراته المقبلة في الدوري الممتاز أمام المقاولين العرب.
كان خالد جلال تولي تدريب الفريق خلفا للألماني ستيفين ريجارد الذي تمت إقالته بسبب سوء النتائج.
وفشل الأسيوطي في تحقيق أي فوز في أول 14 مباراة في أول موسم له في الدوري الممتاز ليقبع في المركز الأخير بين 20 فريقًا بأربع نقاط فقط جمعها من أربعة تعادلات بينها التعادل مع الأهلي حامل اللقب.
وظهر في المران أمام عبدالعال مدرب حراس مرمي الفريق الجديد خلفًا لسيد شلبي الذي تقدم باستقالته من الفريق.
كان الفريق خسر في مباراته الماضية أمام ألعاب دمنهور في الأسبوع الرابع عشر من الدوري الممتاز ولم يحقق أي انتصار حتي الاّن في المسابقة المحلية.
وأوضح جلال أن المهمة صعبة خاصة أن الفريق يحتل المركز الأخير في جدول المسابقة ويسعى لمعرفة المشاكل التي سيعاني منها الفريق من أجل الوقوف عليها والعمل على معالجتها خلال الدور الثاني.
وتابع: شاهدت الأسيوطي في العديد من المباريات والفريق يمتلك لاعبين متميزين لكنه يحتاج للدعم خلال فترة الانتقالات الشتوية.
أرسل تعليقك