الاسكندرية - أ.ش.أ
يلتقي غدا السبت فريقا سموحة وأهلي طرابلس الليبي على إستاد الاسكندرية في اياب دور الـ64 ببطولة دوري ابطال افريقيا لكرة القدم.
وكانت مباراة الذهاب التي استضافها استاد المنزه بالعاصمة التونسية منذ أسبوعين قد انتهت بفوز الاهلي بهدف نظيف.
ويدخل الفريق السكندري بقيادة مديره الفني حلمي طولان المباراة بحثا عن الفوز بفارق هدفين على الأقل لضمان التأهل الى دور الـ32 بالمسابقة.
وطالب طولان لاعبيه بضرورة استغلال عامل الارض للفوز بالمباراة واحراز اكبر قدر من الاهداف لضمان التأهل.
وشدد طولان على ضرورة استغلال الفرص داخل منطقة الجزاء وضرب دفاعات الفريق الليبي من خلال استغلال نقاط الضعف الموجودة داخل صفوفه.
وحرص طولان على عرض لقطات من مباراة الذهاب للاعبين لتوضيح الاخطاء الدفاعية التي تسببت في الهزيمة مطالبا بعدم تكرارها خلال مواجهة الغد.
وحرص المدرب المصري على تخصيص فقرة كاملة من مران امس لتدريب لاعبيه على ركلات الجزاء تحسبا لانتهاء المباراة بنفس نتيجة مباراة الذهاب واللجوء الى ركلات الترجيح لحسم بطاقة التأهل.
في المقابل يدخل فريق اهلي طرابلس بقيادة الهولندي رود كرول المباراة بحثا عن الفوز او الخروج بنتيجة ايجابية تضمن له التأهل مستغلا الروح المعنوية المرتفعة لدى اللاعبين بعد الفوز في لقاء الذهاب بهدف نظيف.
واكد الهولندي كرول على ان مواجهة سموحة غاية في الصعوبة في ظل الطريقة المنظمة التي يلعب بها الفريق المصري ،مشيرا إلى أن الفريق الاسكندري يمتلك جهاز فني قوي بقيادة حلمي طولان يعتمد على الخبرة والمهارة.
وقام كرول بنقل تدريبات الفريق الليبي أمس الى احد الفنادق القريبة من استاد الاسكندرية الذي يستضيف المباراة حرصا على توفير الراحة للاعبيه ومنحهم اكبر قدر من التركيز على تحقيق الفوز.
وحذر كرول لاعبيه خلال مران الامس من الاستهتار والاعتماد على نتيجة مباراة الذهاب مؤكدا لهم ان الفريق السكندري ليس لديه ما يخسره وسيدخل المباراة مهاجما منذ الدقيقة الاولى متخليا عن الحذر الدفاعي الذي شهدته المباراة السابقة.


أرسل تعليقك