عرعر - مصر اليوم
نفذت وزارة الداخلية بالمملكة العربية السعودية اليوم حكم القتل قصاصاً في أحد الجناة بمدينة عرعر.
ونقلت وكالة الانباء السعودية عن وزارة الداخلية القول ان عبدالسلام بن علي بن مضحي الرويلي سعودي الجنسية أقدم على قتل عبدالسلام بن محمد بن مونس العنزي سعودي الجنسية وذلك بطعنه بسكين طعنتين إثر خلاف ومشادة حدثت بينهما.
وأضاف البيان ان سلطات الأمن تمكنت من القبض على الجاني المذكور، وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب جريمته ، وبإحالته إلى المحكمة العامة ، صدر بحقه صك شرعي يقضي بثبوت ما نسب إليه شرعاً ، والحكم عليه بالقتل قصاصاً. وقد صدّق الحكم من محكمة الاستئناف، ومن المحكمة العليا، وصدر أمر سام بإنفاذ ما تقرّر شرعًا، وصدّق من مرجعه، بحق الجاني المذكور.
ووزارة الداخلية السعودية إذ تعلن عن ذلك لتؤكد للجميع حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين على استتباب الأمن وتحقيق العدل وتنفيذ أحكام الله في كل من يتعدى على الآمنين ويسفك دماءهم وتحذر في الوقت ذاته كل من تسول له نفسه الإقدام على مثل ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره
بنا
أرسل تعليقك