رام الله _ مصر اليوم
أفاد نادي الأسير الفلسطيني بأن قوة خاصة من الاحتلال اختطفت مساء اليوم (الخميس) الشاب "شهاب الدين أحمد الطيطي" من مخيم العروب في مدينة "الخليل" أثناء تواجده في بلدة "بيت جالا" في "بيت لحم".
وفي سياق متصل، أفاد نادي الأسير الفلسطيني اليوم (الخميس) بأن محاكم الاحتلال مددت اعتقال (54) أسيرا في سجون الاحتلال في الآونة الأخيرة، بذريعة استكمال التحقيق والإجراءات القضائية، حيث إن جلسات محاكمة هؤلاء الأسرى في الفترات المقبلة.
وبين النادي في بيان صحفي بأن محكمة الاحتلال في "عوفر" مددت اعتقال كل من الأسرى "علي قفطان" و"محمد سويطي" و"قيس مصلح" و"أيوب عليان" و"رمضان جنازرة" و"منجد حمامرة" و"محمد عبيات" و"حازم حجوج" و"عمرو حجوج" و"خالد حجاجرة" و"محمد أبو سرحان" و"فادي حمامرة" و"ابراهيم عسعس" و"أحمد الزعول" و"محمد برغوثي" و"أحمد سلايمة" و"وجدي الخطيب" و"مأمون حجوج" و"حسام اسكافي" و"نور الدين اشتية" و"معتز عاصي" و"مجد عاصي" و"معن دلالشة" و"سفيان اخليل".
ومددت محكمة الاحتلال في 'الجلمة' اعتقال كل من الأسرى "مناف جبارة" و"محمد حج صلاح" و"رجائي عموري" و"صهيب هبل" و"محمد مصلح" و"نور الدين حرفوش" و"سهيل عياش" و"مناضل موفق" و"محمد عساف" و"رائد أبو عليا".
وأضاف أن محكمة الاحتلال في "سالم" فقد مددت اعتقال كل من الأسرى "فتحي جرار" و"أحمد العايش" و"فاروق أبو الحسن" و"صالح عابد" و"محمد عابد" و"حمادة صوف" فيما مدد لكل من الأسرى "مجاهد دويكات" و"محمد سقف الحيط" و"محمد شربجي" و"أمجد نجم" و"محمد أبو عبيد" في محكمة الاحتلال في "بيتح تكفا". ولكل من الأسرى "محمد سباعنة" و"معاوية مسالمة" و"محمد أبو جمال" و"مهند الغلاسي" و"يوسف أحمد" في محكمة الاحتلال في "عسقلان".
وذكر البيان أنه في "المسكوبية"، فقد مددت المحكمة الإسرائيلية لكل من الأسرى "محمد شيخ" و"أمجد أبو عليا" و"نضال أبو رميس" و"مصعب دويب".
في سياق متصل، قال محامي مؤسسة الضمير "محمد محمود" إن محكمة الصلح قررت عصر اليوم (الخميس) تسليم جثمان الشهيد "معتز إبراهيم حجازي" (32 عاما) لذويه الساعة 11 من هذه الليلة بمشاركة 45 شخصا من عائلته فقط تمهيدا لدفنه في مقبرة باب الأسباط.
ونوه المحامي "محمود" إلى أن عائلة الشهيد كانت طلبت تشريح جثته المحتجزة لكن المحكمة قررت تحويله إلى معهد "أبو كبير" الطبي لإجراء فحوصات طبية تكشف سبب وفاته.
تـرك/أ س د/ م ح و


أرسل تعليقك