المنيا - جمال علم الدين
أعلن رئيس مركز ومدينة أبوقرقاص محمد عبد الرحيم، أنه تم نقل السوق العمومي الأسبوعي للمدينة من شارع الجمهورية إلى شارع مكة غرب المدينة بالتعاون مع شرطة المرافق، وذلك في إطار الاهتمام بنظافة الشوارع وتمهيدها ورفع المخلفات والأتربة والقمامة الموجودة فيها.
وأوضح أنه تم إخلاء شارع الجمهورية وسط المدينة نهائيًا ونقل جميع الباعة الجائلين المتواجدين فيه إلى شارع مكة ليكون هذا المكان سوقًا للباعة الجائلين في المدينة بصفة دائمة، مشيرًا إلى أنه تم رفع جميع المخلفات والأتربة والقمامة مع تمهيد الشارع ونظافته واستكمال الإضاءة به وأصبح المكان معدًا تمامًا لهذا الغرض.
وأضاف أنه تم إنشاء مطب صناعي أمام مدرسة منشاة الفكرية الإبتدائية ودهنه باللون الأبيض ووضع لوحات استرشادية مضيئة على جانبي الطريق أمام المطب حفاظًا على أرواح الطلاب.
وفي إطار متابعة أعمال النظافة اليومية في دائرة الوحدة المحلية قال رئيس المدينة إنه تم رفع عدد 25 طنًا من المخلفات والأتربة الناتجة عن أعمال الحفر لتوصيل الغاز الطبيعى للمنازل وذلك بطول 3 كم في شارع عمر بن الخطاب وشارع فكري باشا وشارع بورسعيد، كما تم رفع كمية الأتربة المتواجدة في الطريق السريع مصر ـ أسوان من مدخل المدينة شمالًا وحتى نهاية الطريق أمام محلات "صيدناوي" بطول 1.5 كم.


أرسل تعليقك