المنيا جمال علم الدين
أرجأت المحكمة العسكرية المنعقدة في محافظة أسيوط اليوم، النطق بالحكم على 11 من عناصر من "الإخوان" بتهمة محاولة تفجير محول كهرباء بالمنيا، إلى جلسة 30 مارس/آذار الجاري، وتأجيل محاكمة 213 آخرين للأسبوع المقبل.
في القضية الأولى قررت حجز النطق بالحكم على 11 متهما من عناصر الإخوان إلى جلسة 30 مارس الجاري ، بتهمة محاولة تفجير محول كهرباء بقرية تلة في مركز المنيا التي حصلت في شهر مايو/أيار من العام الماضي .
وفى القضية الثانية أجلت المحكمة محاكمة 198 متهما أخرين بتهمة اقتحام مجلس مدينة ملوي في محافظة المنيا، إلى جلسة 21 من الشهر الجاري لمناقشة الشهود والإطلاع على الأحراز المرفقة بأوراق القضية التي تعود إلى يوم 14 أغسطس/آب 2013 عقب فض اعتصامي رابعة والنهضة.
كما أجلت المحكمة العسكرية محاكمة 5 متهمين إلى جلسة 26 من الشهر الجاري، للمرافعة ومناقشة الشهود ، بتهمة حيازة ملابس عسكرية ب
في مركز أبو قرقاص جنوب المنيا، عقب إجراء انتخابات المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب العام الماضي بينهم متهم واحد محبوس على ذمة القضية .
أرسل تعليقك