المنيا - جمال علم الدين
كرم رئيس جامعة المنيا الدكتور جمال الدين أبو المجد، الطلاب المتميزين فنيًا من طلاب كلية الفنون الجميلة الجدد والقدامى، خلال احتفالية الكلية للترحيب بالطلاب القدامى والجدد بحضور نائب رئيس جامعة المنيا الدكتور أحمد كامل نعمان وعميد الكلية الدكتور سامي أبو طالب.
وأكد أبو المجد، لطلاب الفنون الجميلة، أن الجامعة تهتم بالطلاب اهتماما علميًا وأخلاقيًا لإعداد طالب يكون لبنة من لبنات المجتمع المقيم فيه، مضيفًا: "نتمنى أن نرى الخريج المميز المساهم في تطوير المنظومة الثقافية والفكرية والفنية في المجتمع".
وأوضح أن كلية الفنون الجميلة من الكليات التي تتميز عن باقي الكليات بالتواصل المستمر بين الأستاذ والطالب مما يسهل مهمة الأستاذ في مشاركة الطلاب في الأنشطة الطلابية وتحفيزهم على ممارستها لما لها من فائدة علي الطالب في صقل مواهبه الفنية والعملية.
وأشار إلى أهمية أن يكون الطالب على درجة كبيرة من الوعي بدور إدارة الكلية في تنمية مهاراته الثقافية والعلمية في انتخابات مجلس النواب وانتخابات الاتحادات الطلابية.
أرسل تعليقك