المنيا ـ جمال علم الدين
وجه اللواء طارق نصر محافظ المنيا رئيس مجلس مدينة ملوي بالعمل على إزالة أية عقبات أو تحديات أمام مشروع إنشاء المدرسة البريطانية الحديثة في ملوي والذي تقيمه شركة الإنماء الأهلية للتنمية والاستثمار العقاري الخليجية ومقرها دولة الكويت. جاء ذلك خلال استقبال المحافظ لوفد الشركة الثلاثاء، برئاسة يوسف العميري رئيس بيت الكويت للأعمال الوطنية، لبحث عدد من المشاريع الاستثمارية والتي تنوى الشركة إقامتها في المنطقة الصناعية من خلال مبادرة "خليجيون يحبون مصر".
وأكد فخري حزين المستشار القانوني لمجموعة الإنماء الأهلية إن الشركة تنوى إقامة مشروعات تعليمية وصحية من خلال إقامة مدرسة ومستشفي كاملة التخصصات على مساحة 10 آلاف متر ومول تجاري ومدينة ترفيهية متكاملة كما تدرس الشركة إقامة مصنع للاسمنت والبدء في احد المشاريع الاستثمارية الزراعية .
من جانبه أشاد المحافظ، بالعلاقات الطيبة مع دولة الكويت الشقيقة، وعدد من الدول الخليجية الصديقة لمصر والتي وقفت بجوارها خلال الفترة الماضية موضحا أهمية الاستثمار في مجالات "التعليم والصحة "، حيث تعد من القطاعات ذات الأولوية والاهتمام والتي يظهر مردودها على المواطنين بشكل مباشر، وأوضح أنه من الضرورة توفير الحياة الكريمة للمواطن من خلال إتاحة المقومات الأساسية للحياة. ورحب بالاستثمارات على ارض المحافظة من خلال إقامة مشاريع في المنطقة الصناعية ،وقال إن المحافظة على استعداد لتوفير كافة السبل والتسهيلات لتيسير العمل خلال الفترة المقبلة، مع توفير كافة إمكانيات ومقومات المحافظة لخدمة المستثمرين والأفكار التي تخدم مواطني المحافظة.


أرسل تعليقك