المنيا _ جمال علم الدين
أقدمت ربة منزل على الانتحار في قرية شارونة التابعة لمركز مغاغة شمال المنيا، عن طريق تناول مادة سامة، اعتراضاً على إجبار زوجها لها على خدمة زوجته الثانية التي تقيم معها بنفس المنزل.
تلقى اللواء رضا طبلية مدير أمن المنيا، إخطاراً من اللواء محمود عفيفي مدير البحث الجنائي، بورود بلاغ للعميد عصام جمال مأمور مركز شرطة مغاغة، من مستشفى مغاغة العام، بوصول المدعوة عايدة . م . م 19 سنة ربة منزل، ومقيمة في قرية جزيرة شارونة، مصابة بإدعاء تناول مادة سامة.
شكل العميد عبد الفتاح الشحات رئيس مباحث المديرية ، فريق بحث بقيادة الرائد محمود شلقامي رئيس مباحث المركز والنقيب أحمد الصاوي ، وبالانتقال وسؤالها أقرت أن زوجها خالد . س . س 20 سنة فلاح ومقيم بذات الناحية متزوج بأخري منذ نحو عام تقريباً، وقام بطردها من منزل الزوجية منذ شهرين وأن زوجته الأخرى تقيم معها في نفس المنزل، ويجعلها تقوم بخدمة الثانية، فقامت بتناول مادة سامة في محاولة للانتحار، وتم تحويلها لمركز السموم المختص لاستكمال العلاج، تحرر محضر بالواقعة ، وتولت النيابه التحقيق.
أرسل تعليقك