المنيا-جمال علم الدين
اصيب مزارع في مشاجرة استخدمت فيها العصى والشوم، مع أبناء عمه بسبب الخلاف على حدود أرض زراعية بقرية قلندول التابعة لمركز ملوي جنوب محافظه المنيا، وتم نقله للمستشفى العام والتي قررت تحويله للمستشفى الجامعي لسوء حالته.
كان اللواء ممدوح عبد المنصف، حبيب مدير الأمن، قد تلقى إخطارًا من المقدم أحمد عبد الهادي نائب مأمور مركز ملوي بوصول"عبد الكريم. ا" 67 عامًا بالمعاش لمستشفى ملوي مصاب بإصابات بالرأس والكتف.
تبين من تحريات المقدم عبد العزيز الصيرفي وكيل فرع البحث للجنوب، أن المصاب نشبت بينه وبين كلا من ابن عمه "مصطفى. ص" 65 عامًا فلاح ونجله "أحمد. م" 28 عامًا فلاح مشاجرة بالعصى والشوم بسبب الخلاف على حدود أرض زراعية.
بتوقيع الكشف الطبي على المصاب بمعرفة الدكتور إسحق إبراهيم فارس قرر تحويله لمستشفى المنيا الجامعي لإصابته بشرخ بالجمجمة وكسر بعظام الكتف ودخوله في غيبوبة.
تحرر عن الواقعة المحضر اللازم وقررت نيابة مركز ملوي استجواب المجني عليه بعد تحسن حالته وضبط وإحضار المتهمين بارتكاب الواقعة
أرسل تعليقك