السويس – مصر اليوم
أعلن مدير أمن السويس اللواء مجدي عبدالعال استمرار حملات التمشيط الأمني لقوات الشرطة في السويس، شرق وغرب قناة السويس، ومناطق جبال عتاقة، والعين السخنة، والمناطق الصحراوية، والجبلية في المحافظة؛ لرصد أي تحركات لعناصر متطرفة أو جنائية.
وأكد عبدالعال يوم الجمعة، أنه في نفس الوقت التي تتم خلاله عمليات التمشيط الأمني، ينفذ رجال المباحث في السويس حملات أمنية يومية لضبط العناصر الإجرامية الجنائية داخل المناطق السكنية في المحافظة المتهمة بترويع المواطنين وتنفيذ حوادث إجرامية.
وأشار إلى وجود خطط أمنية كاملة يتم تنفيذها في السويس من أجل تأمين المواطنين، وتأمين المنشآت الحيوية في المحافظة كما تمكنت إدارة المباحث الجنائية في مديرية أمن السويس، من توقيف 4 تشكيلات عصابية تقوم بسرقة حقائب السيدات في شوارع محافظة السويس.
أرسل تعليقك