القاهرة ـ مصر اليوم
عرضت فضائية "إكسترا نيوز"، الثلاثاء، تقريرًا خاصًا عن عدد من الشائعات، التي انتشرت في الآونة الأخيرة، ومدى صحتها من عدمها.
وذكر التقرير نفي وزارة الزراعة لبيع بحيرة المنزلة إلى إحدى الدول العربية، مؤكدة أن عمليات التطهير تتم لصالح المواطنين المقيمين بشأن البحيرة وللنفع العام.
كما نفى الشائعة الخاصة بفرض ضرائب جديدة على المواريث، بينما نفت وزارة المالية الأمر مؤكدة أنه لا نية لذلك ولن يتم فرض أي ضرائب جديدة إلا بموافقة مجلس النواب، كما نفت الوزارة أي زيادة جديدة على منتجات التبغ والسجائر.
كما نفت وزارة التربية والتعليم ما يخص وجود أخطاء في كتاب الباقة لطلاب الصف الأول الابتدائي بنظام التعليم الجديد، إضافةً إلى تأكيد الوزارة على أن الصور التي تم نشرها على وسائل التواصل الاجتماعي لتلاميذ يفترشون الأرض بالمدارس هي صور تم التقاطها لإحدى المدارس في مدينة كربلاء العراقية منذ عام 2013.
كما نفت وزارة الإسكان خلال التقرير زيادة تسعيرة المياه، مؤكدة ثبات السعر الذي تم إقراره في يونيو/حزيران 2018.
أرسل تعليقك