القاهرة - أشرف لاشين
أكَّدت عضو اللجنة القانونية لحركة "تمرد"، المحامية، مها أبوبكر، أن "من حق كل عضو من أعضاء الحركة أن يُؤيِّد أي من المرشحين للانتخابات الرئاسية، طبقًا لما يراه من وجهت نظرة الشخصية".
وأضافت أبوبكر، أن "إعلان بعض مؤسسي الحركة عن تأييدهم لمؤسس "التيار الشعبي" حمدين صباحي، في خوض الانتخابات الرئاسية، لم يؤثر على ما اتفقت عليه الحركة في اجتماعها الأخير، وإعلانها صراحةً عن تأييدها لنائب رئيس الوزراء، القائد العام للقوات المسلحة، وزير الدفاع والإنتاج الحربي، المشير عبدالفتاح السيسي".
لفتت إلى أنه "في حالة عدم ترشح السيسي للرئاسة، ستجتمع الحركة مرة أخري، وتفاضل بين المرشحين المتواجدين على الساحة، وستختار منهم من تؤيده وتسانده في الانتخابات".
ونفتْ عضو اللجنة القانونية، "عقد اجتماع خلال الأيام المقبلة لمؤسسي الحركة لاتخاذ أي مواقف سلبية ضد أعضائها الذين أعلنوا تأييدهم لصباحي".
أرسل تعليقك