توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

صدقي صبحي يلتقي طلبة كلية الضباط الاحتياط

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صدقي صبحي يلتقي طلبة كلية الضباط الاحتياط

الفريق اول صدقى صبحى
القاهرة – مصر اليوم

شهد الفريق اول صدقى صبحى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والانتاج الحربي المرحلة الرئيسية للمشروع التدريبي الذى نفذتة إحدى وحدات الجيش الثانى الميدانى بإستخدام مقلدات الرماية " المايلز " ، والذى يأتي فى إطار الخطة السنوية للتدريب القتالي لتشكيلات ووحدات القوات المسلحة .
يعد التدريب احد ابرز الانشطة التي يتم خلالها استخدام احدث الانظمة التكنولوجية ومقلدات الرماية بالليزر لثقل المهارات الميدانية والقتالية للوحدات المنفذه للتدريب ، وقياس قدرتها علي تنفيذ المهام القتالية والنيرانية المكلفة بها في الوقت والمكان المحددين طوال مراحل التدريب .
وناقش القائد العام عددا من القادة والضباط المشاركين بالتدريب في أسلوب تنفيذهم للمهام والواجبات المكلفين بها ، وقام بفرض عدد من المواقف التكتيكية المفاجئة للتأكد من قدرتهم علي إتخاذ القرار السليم لمواجهـة التغيرات المختلفة أثناء إدارة العمليات .
وأشاد القائد العام بالأداء المتميز لكافة العناصر المشاركة ، مؤكدا ان رجال القوات المسلحة بما يمتلكوه من حس وطني واستعداد دائم للتضحية من اجل امن مصر وسلامة شعبها ، فأنهم حريصون علي الحفاظ علي اعلي مستويات الكفاءة والاستعداد القتالي .
واشار الي ان القوات المسلحة مستمرة في تطوير امكاناتها وقدراتها القتالية والادارية والفنية وتحديث ما تملكة من اسلحة ومعدات ، والاهتمام ببناء المقاتلين علميا ومهاريا ، وفقا لاحدث النظم التكنولوجية بما يعزز قدرتها علي الوفاء بالمهام المكلفة بها لحماية انجازات الشعب المصري وصون امنه واستقرارة .
وشدد علي ضرورة البعد عن النمطية فى تخطيط وتنفيذ كافة المهام والأنشطة التدريبية بما يتناسب مع حجم التهديدات التي تواجه أمن مصر القومي علي كافة الاتجاهات ، وطالب بالإهتمام بالتدريب التخصصى لكافة العناصر الفنية والادارية والمعاونة ، والحفاظ علي الصلاحية الفنية للأسلحة والمعدات وتعظيم الاستفادة منها ، وأستغلال التطور الذى تشهده المنظومة التدريبية داخل القوات المسلحة للوصول الي اعلي مستويات الكفاءة والجاهزية .
كما التقي الفريق اول صدقي صبحي عددا من الطلبه واعضاء هيئة التدريس بكلية الضباط الاحتياط واكد لهم أن الشباب هم امل مصر وسبيلها لبناء حضارتها الجديدة بما يملكونة من ارادة قوية وعزيمة واصرار علي تحدي الصعاب ، وان مصر ماضية بكل قوة نحو بناء مستقبل افضل للأجيال القادمة ، بفضل تلاحم الشعب المصري والتفافه حول قيادته الطموحة لدعم ما يتم تنفيذه من مشروعات قومية عملاقة تعزز انطلاقتها نحو المستقبل واستعادة مكانتها ودورها الحضاري في المنطقة والعالم .
واشار القائد العام الي ان القوات المسلحة حريصة علي بناء الاجيال الجديدة القادرة على تحمل المسئولية فى حماية الوطن والدفاع عنه ، وتوفير كافة الامكانات لبناء قوات عصرية وحديثة ترتكز على العلم والعمل الجاد والتضحية ، مؤكدا ان طلبة الكليات والمعاهد العسكرية هم امل مصر ومستقبلها لبناء جيش وطني قوي يعمل بكل الولاء للوطن والوفاء لشعبه
وطالب القائد العام طلبه الكلية بأن يكونوا قدوة لشباب مصر في الانضباط والعمل الجاد والاهتمام بالعلم والمعرفة ، مؤكدا ان انتمائهم للعسكرية المصرية العريقة شرف يحملونه فى اعناقهم ومبعث لاعتزازهم بأنفسهم لأنهم سيصبحون حماة الوطن والسند القوي لشعبه العظيم .
وقام القائد العام بتكريم عدد من اعضاء هيئه التدريس تقديرا لما يبذلونه من جهود كبيره للارتقاء بالمنظومه التعليميه وتكريم عدد من الطلبه المتفوقين علميا ورياضيا خلال دراستهم بالكليه .
حضر اللقاء عدد من قادة القوات المسلحة .
أ ش أ

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صدقي صبحي يلتقي طلبة كلية الضباط الاحتياط صدقي صبحي يلتقي طلبة كلية الضباط الاحتياط



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صدقي صبحي يلتقي طلبة كلية الضباط الاحتياط صدقي صبحي يلتقي طلبة كلية الضباط الاحتياط



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon