القاهرة / البحر الاحمر – محمد فتحي / صلاح عبدالرحمن
القاهرة / البحر الاحمر – محمد فتحي / صلاح عبدالرحمن
أعلنت الهيئة العليا لحزب "شباب مصر" عن البدء في تنفيذ خطة شعبية واسعة النطاق، بغية مساندة المشير عبد الفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية، والتي تعتمد على طرق الأبواب، والتواصل المباشر مع ملايين المواطنين، في قلب قرى ونجوع مصر.
وأوضحت الهيئة، في بيان لها، تلقى "مصر اليوم" نسخة منه، أنَّ "حزب شباب مصر
اختار مساندة المشير السيسي، ودعمه في الانتخابات الرئاسية، عبر حملة شعبية، تنطلق في وقت واحد، في قرى ونجوع مصر، وتعتمد على طرق الأبواب، والتواصل المباشر مع آلاف المواطنين البسطاء، في المناطق النائية، مثلما فعل حزب شباب مصر من قبل في تعبئة المواطنين للتصويت بـ(نعم) على الدستور، بعيدًا عن وسائل الإعلام المختلفة، في الكثير من القضايا الوطنية".
وأكّد رئيس حزب "شباب مصر" الدكتور أحمد عبد الهادي أنَّ "حزبه اختار العمل في الظل، بعيدًا عن عدسات الفضائيات، منذ أعوام طويلة، ما هضم حقه في تسليط الضوء على تحركاته، على الرغم من أنّه يقوم بفعاليات التف حولها ملايين المواطنين، في قلب المحافظات النائية، وهو أمر سيقوم به أيضًا مع المشير السيسي، عبر حملة شعبية تسانده، وتوزيع الملصقات واللافتات المخصّصة لهذا الشأن، وتعريف المواطنين بأهمية اختيار السيسي رئيسًا للجمهوريّة".
وأشار عبد الهادي إلى أنَّ "حملات طرق الأبواب أثبتت فاعليتها في الكثير من اللحظات المصيرية التي مرت بها مصر، وكان في مقدمتها الحشد لثورة 30 يونيو، والحشد للتصويت على الدستور، ما جعل حزب شباب مصر يهتم بها كوسيلة داعمة وفاعلة لمساندة المشير السيسي في الانتخابات الرئاسيّة".
من جانبه، بيّن أمين حزب "شباب مصر" في محافظة أسوان أحمد عيسى أنَّ "الحزب سيبدأ خلال الساعات القليلة المقبلة بتعليق عدد ضخم من اللافتات، والأوراق الدعائية، تدعو المواطنين لمساندة عبد الفتاح السيسي، وطرق الأبواب في مناطق الجنوب".
ولفتت أمين الحزب في محافظة قنا ناهد ياسين إلى أنَّ "المواطن الصعيدي اختار السيسي رئيسًا للجمهورية، بعد مشاركة فاعلة في ثورة 30 يونيو، إستجابة لنداء السيسي نفسه، وقام بدعم الدستور، لإدراكه أنَّ إقراره هو الأمل في العبور للمستقبل، ودعم المشير السيسي في الوصول إلى قصر الاتحادية".
وأعلن الأمين المساعد لحزب "شباب مصر" في محافظة الدقهلية وائل العربي عن "حملة موسعة في الكثير من مدن وقرى الدقهلية، تعتمد على اللقاءات المباشرة بين أعضاء وقيادات الحزب، والمواطنين، بغية دعم السيسي"، فيما أشار أمين الحزب في البحيرة محمد العشري إلى أنَّ "انتفاضة كبرى بدأت لتعبئة الجماهير في قرى ومدن دمنهور، والدلنجات، وأبو المطامير، وإدكو، ورشيد، وكفر الدوار، وعدد كبير من مدن وقرى المحافظة، بغية دعم السيسي".
وبيّن أمين حزب "شباب مصر" في محافظة شمال سيناء هاني العربي أنَّ "الحزب يستعد لإطلاق حملتة الداعمة للسيسي في مناطق بئر العبد، ونخل، والمساعيد، ورمانة، والعريش، لتنتهي في كل مناطق سيناء، خلال الأيام المقبلة"، مشيرًا إلى أنَّ "المواطن السيناوي يؤمن بأن السيسي هو الوسيلة الوحيدة لإنقاذ الوطن من حافة الهاوية، والوصول بالدولة إلى مرحلة الاستقرار".
ولفت أمين الحزب في محافظة الإسكندرية حسن حافظ إلى أنَّ "هناك تحركات غير عادية بدأت في الأونة الأخيرة عبر أماناته المختلفة، في المحافظة، دعمًا للمشير السيسي، وستشهد المرحلة المقبلة حشدًا للمواطنين".
وأكّد أمين الحزب في الغربية علي عبد الظاهر أنَّ "تحرّكات أعضاء وقيادات الحزب تأتي على نفقتهم الخاصة، إيمانًا وقناعة بالمشير السيسي، الذي يعتبره المواطن البسيط هو أحد أهم آليات استقرار الوضع في البلاد".


أرسل تعليقك