القاهرة - وفاء لطفي
توجهت وزيرة التضامن الاجتماعي غادة والي، في زيارة للاطمئنان على الضابط والجنود المصابين في الأحداث الغاشمة الأخيرة التي استهدفت الشيخ زويد أثناء أدائهم لمهامهم في التصدي للإرهاب والقضاء على البؤر المتطرفة في سيناء وتأمين المنشآت والأهداف الحيوية ويخضعون للعلاج في المجمع الطبي للقوات المسلحة في المعادي.
واستمعت الوزيرة، لتقرير من الفريق الطبي المعالج عن الحالة الصحية للمصابين واطمأنت عليهم، كما استمعت للبطولات التي فعلها الجنود والضباط باستبسال، قائلة إنها بطولات ملهمة لكل المصريين.
وأكدت الوزيرة أن يد الغدر والإرهاب لن تثني المصريين شعبًا وجيشًا عن بناء مصر الحديثة وتطلعها لمستقبل أفضل، ومعربة عن اعتزازها بما لمسته من روح معنوية عالية لدي المصابيين، مشيدة بإصرار وعزيمة المصابين على سرعة تعافيهم وعودتهم لوحداتهم العسكرية لإستكمال مسيرتهم في الدفاع عن الوطن مهما كلفهم ذلك من تضحيات.
أرسل تعليقك