توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بسبب بعد مسافات وارتكاب تجاوزات وعدم وصول رئيس المركز

"المنظمة المصرية" ترصد تأخر في فتح اللجان وخرق ضوابط الدعاية الانتخابية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المنظمة المصرية ترصد تأخر في فتح اللجان وخرق ضوابط الدعاية الانتخابية

الانتخابات البرلمانية
القاهرة - وفاء لطفي

رصدت "المنظمة المصرية" العديد من الانتهاكات، وذلك من قبيل تأخر فتح باب اللجان والرشاوى الانتخابية، ومنع دخول وكلاء المرشحين من دخول اللجان، فضلًا عن توجيه الناخبين والتجاوزات والدعاية الانتخابية.
 
ونوهت "المنظمة" إلى تأخر فتح باب اللجان، في محافظة أسيوط، حيث رصد مراقبو المنظمة المصرية في اللجان (15-18) في مدرسة القوصية الثانوية بنين في مركز القوصية، تأخر فتح أبواب اللجان حتى تمام الساعة 9:30، وكذلك اللجان (1- 5) في مدرسة مهران خلاف الاعدادية بنات مركز القوصية التي لم تفتح أبوابها حتى تمام الساعة 9:15.
 
وكشف مراقبو "المنظمة المصرية" تأخر فتح باب اللجنة رقم (54) في مدرسة بني يحيى قبلي المشتركة في مركز القوصية التي لم تفتح أبوابها إلا في تمام الساعة 9:45.
 
وتأخر فتح خمس لجان فرعية في مدرسة العطف، في دائرة العياط، نتيجة وجود مشكلات في إثبات توكيلات مناديب المرشحين.
 
كما رصد مراقبو "المنظمة" في اللجنة رقم(17) في مدرسة إمبابة الثانوية، في شارع السودان أنها لم تفتح أبوبها حتى الساعة ال9.30، بالإضافة لتأخر فتح باب اللجنة (102) في المعهد الديني،  في دائرة منشأة القناطر، والتي لم تفتح أبوابها حتى تمام الساعة 10:30.
 
وتم رصد المراقبين في اللجنة (109) في محافظة المنيا، في مدرسة الوحدة في قرية تندا مركز ملوى بأن المدرسة لم تفتح أبوابها حتى تمام الساعة 9:45 لعدم حضور رئيس اللجنة.
 
وكشف مراقبو "المنظمة في محافظة" الوادي الجديد، تأخر فتح لجنتي غرب الموهوب واللواء صبيح، في الدائرة الثانية في الداخلة، حيث لم يتم فتح أبواب اللجان حتى تمام الساعة 9:30 وذلك بسبب بعد مسافات تلك اللجان، وتأخر وصول القضاة.
 
وذكرت "المنظمة" أنه في محافظة المنيا رصد مراقبو المنظمة المصرية في اللجان (32-35) في مدرسة الكاشف الابتدائية في بندر ملوى، توجيه الناخبين لصالح مرشح حزب المصريين الأحرار، بالإضافة لرصد مراقبو المنظمة المصرية في اللجان (27-29) في مدرسة التجارة بنات، في بندر المنيا، توجيه الناخبين أيضًا لصالح مرشح حزب المصريين الاحرار، فضلًا عن رصد المراقبين في اللجان (18-20) في مدرسة بمنشأة الفكرية الاعدادية، وجود توجيه للناخبين لصالح مرشح حزب المصريين الأحرار، والمرشح المستقل بذات الدائرة.
 
وكشف المراقبون أيضًا في اللجان (56-59) في مدرسة كفر المنصورة الابتدائية بندر المنيا، توجيه ناخبين لصالح مرشحين في الدائرة.
 
وأكدت المنظمة المصرية أن المراقبين رصدوا وجود ملصقات دعائية باللجان (7-11) في مدرسة صلاح سالم الابتدائية، في مركز أبو قرقاص، اللجان (12-14) في المعهد الديني في مركز سمالوط و اللجان (15-17) في مدرسة الثانوية الزراعية بذات المركز، اللجان (39-49) في مدرسة السلام الابتدائية في بندر المنيا .
 
وأوضحت "المنظمة" بخصوص منع الوكلاء والمرشحين من دخول اللجان  أنه في  محافظة بني سويف، رصد مراقبو المنظمة المصرية في اللجنة (76) في مدرسة الفنت الابتدائية في عزبة الفنت الشرقية، في مركز الفشن في محافظة بنى سويف، رفض رئيس اللجنة دخول الموكلين عن المرشحين كافة داخل اللجان واثبات توكيلاتهم.
 
ورصد المراقبون في محافظة الجيزة، في مدرسة الكرامة، في منطقة أرض اللواء بدائرة العجوزة والدقي رفض رئيس اللجنة الانتخابية دخول وكلاء أحد المرشحين دون باقي وكلاء المرشحين الآخرين.
 
وأشارت "المنظمة" فيما يتعلق بأعمال العنف والبلطجة، إلى أنه في محافظة البحيرة تم رصد إبطال مفعول عبوة ناسفة في جوار مرسة الرحمانية بنين في مركز الرجمانية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنظمة المصرية ترصد تأخر في فتح اللجان وخرق ضوابط الدعاية الانتخابية المنظمة المصرية ترصد تأخر في فتح اللجان وخرق ضوابط الدعاية الانتخابية



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنظمة المصرية ترصد تأخر في فتح اللجان وخرق ضوابط الدعاية الانتخابية المنظمة المصرية ترصد تأخر في فتح اللجان وخرق ضوابط الدعاية الانتخابية



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon