توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وسط قصف من قبل القوات الحكومية على مناطق المواجهات

اشتباكات عنيفة بين "جبهة النصرة" و"حزب الله" في ريف القنيطرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - اشتباكات عنيفة بين جبهة النصرة وحزب الله في ريف القنيطرة

اشتباكات بين "جبهة النصرة" و"حزب الله"
دمشق - نور خوام

ارتفع عدد القتلى الذين قضوا جراء قصف الطيران الحربي لمناطق في حي السكري جنوب حلب، إلى 4 بينهم رجل واثنين من أطفاله، بينما ألقى الطيران المروحي برميلًا متفجرًا على منطقة أقيول في حلب القديمة، وبرميلًا متفجرًا آخرًا على منطقة في حي العامرية جنوب حلب.

وجدد الطيران الحربي قصفه لمناطق في حي بني زيد شمال حلب، وسقطت قذائف عدة أطلقتها القوات الحكومية على أماكن في الحي، عقبها اشتباكات بين القوات الحكومية مدعمة بكتائب البعث من جهة، والكتائب المقاتلة والمتشددة من جهة أخرى في أطراف حي بني زيد، ولم ترد معلومات عن الخسائر البشرية.

وقصفت القوات الحكومية أماكن في بلدة بنان الحص في الريف الجنوبي لحلب، في حين قصف الطيران الحربي مناطق في محيط مطار كويرس العسكري، والذي يحاصره مقاتلو تنظيم "داعش" في ريف حلب الشرقي، فيما تستمر الاشتباكات بين الكتائب المقاتلة والمتشددة من طرف، والقوات الحكومية والمسلحين الموالين لها من طرف آخر، في محيط منطقة الرشادية بالقرب من خناصر في ريف حلب الجنوبي، ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية.

واستمرت الاشتباكات بين الفصائل المقاتلة والمتشددة من جهة، والقوات الحكومية والمسلحين الموالين لها من جهة أخرى، في قريتي كفرنجد ونحليا غرب مدينة أريحا، في محافظة إدلب، عقب تمكن القوات الحكومية من السيطرة على قرية كفرنجد في حين تضاربت المعلومات بشأن الجهة المسيطرة على قرية نحليا، كما أسفرت الاشتباكات عن خسائر بشرية في صفوف الطرفين، كذلك قصفت القوات الحكومية مناطق في بلدة كورين في ريف إدلب، دون معلومات عن إصابات.

وتعرضت مناطق في بلدة اللطامنة في الريف الشمالي لحماه لقصف من قبل القوات الحكومية، بالتزامن مع فتحها لنيران رشاشاتها الثقيلة على أماكن في البلدة، كذلك ألقى الطيران المروحي أربعة براميل متفجرة على مناطق في قريتي الزكاة وحصرايا في ريف حماه الشمالي، في حين قصفت القوات الحكومية مناطق في قرى العنكاوي والمنارة والحويز وجسر بيت الراس ومناطق أخرى في ريف حماه الغربي، ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية.

ودارت اشتباكات بين القوات الحكومية والمسلحين الموالين لها من جهة، والكتائب المقاتلة والمتشددة من جهة أخرى بالقرب من اللواء 15 شرق مدينة إنخل، بالتزامن مع فتح القوات الحكومية لنيران رشاشاتها الثقيلة على أماكن في المدينة، في حين تعرضت أماكن في أطراف بلدة جاسم لقصف من قبل القوات الحكومية، ولم ترد معلومات عن الخسائر البشرية، كذلك قتل مدرسًا متأثرًا بجراحٍ أصيب بها جراء قصف من قبل القوات الحكومية على مناطق في  بلدة الحراك بوقت سابق.

وفي محافظة حمص؛ قصفت القوات الحكومية مناطق في الجهة الشرقية لمدينة تلبيسة، ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية، كذلك سقطت عدة قذائف هاون أطلقتها القوات الحكومية على أماكن في حي الوعر، دون معلومات عن إصابات، في حين قتل رجلًا فلسطينيًا تحت التعذيب داخل السجون الأمنية السورية.

ودارت اشتباكات عنيفة بين الفصائل المتشددة والمقاتلة و"جبهة النصرة" (تنظيم القاعدة في بلاد الشام) من طرف، و"حزب الله" اللبناني مدعمًا بمقاتلين إيرانيين والقوات الحكومية والمسلحين الموالين لها من طرف آخر، بالقرب من بلدة الصمدانية الشرقية ومناطق أخرى بالقطاع الأوسط من ريف القنيطرة، وسط قصف من قبل القوات الحكومية على مناطق الاشتباك، ومعلومات عن خسائر بشرية في صفوف الطرفين.

وتجددت الاشتباكات بين القوات الحكومية والمسلحين الموالين لها من جهة، وتنظيم "داعش" من جهة أخرى، قرب مطار دير الزور العسكري، ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية، كما استهدفت طائرات حربية يُعتقد أنَّها تابعة للتحالف العربي – الدولي مناطق في ريف دير الزور الشرقي.

ودارت اشتباكات بين القوات الحكومية والمسلحين الموالين لها من جهة، ومقاتلين من فصائل متشددة من جهة أخرى في الغوطة الشرقية، وسط قصف من قبل القوات الحكومية على مناطق الاشتباك، ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية.

وارتفع عدد القتلى الذين قضوا جراء قصف من قبل القوات الحكومية على مناطق في بلدة زبدين في الغوطة الشرقية، إلى 10 بينهم 5 أطفال، بالإضافة لسقوط عدد من الجرحى، حيث تشهد البلدة قصفًا من قبل القوات الحكومية لليوم العاشر على التوالي وتم استهداف البلدة خلالها بأكثر من 36 صاروخ يعتقد أنها من نوع أرض - أرض وعشرات القذائف.

وفي محافظة دمشق؛ دارت اشتباكات بين القوات الحكومية والمسلحين الموالين لها من جهة، ومقاتلي الفصائل المتشددة والمقاتلة من جهة أخرى، في محيط منطقة القابون، في حين قصفت القوات الحكومية مناطق في حي جوبر ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية.

وتجددت الاشتباكات في مخيم اليرموك بين تنظيم "داعش" من جهة و"أكناف بيت المقدس" مدعمة بمقاتلين من فصائل متشددة بالتزامن مع قصف عنيف من قبل القوات الحكومية على مناطق في المخيم، ولم ترد معلومات عن الخسائر البشرية، كذلك قتل مواطنًا جراء إصابته في قصف سابق على مناطق في المخيم.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اشتباكات عنيفة بين جبهة النصرة وحزب الله في ريف القنيطرة اشتباكات عنيفة بين جبهة النصرة وحزب الله في ريف القنيطرة



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اشتباكات عنيفة بين جبهة النصرة وحزب الله في ريف القنيطرة اشتباكات عنيفة بين جبهة النصرة وحزب الله في ريف القنيطرة



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon