توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

زعزوع التقى "JATA" اليابانيَّة وتوقُّعَات بتحسُّن "الثقافية" بداية 2014

شركات بريطانية تؤكِّد انتعاش السياحة الأوروبيَّة الوافدة إلى مصر خلال 8 أشهر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شركات بريطانية تؤكِّد انتعاش السياحة الأوروبيَّة الوافدة إلى مصر خلال 8 أشهر

انتعاش السياحة الأوروبيَّة الوافدة إلى مصر
القاهرة – محمد عبدالله
القاهرة – محمد عبدالله أكدت شركة سياحية بريطانيَّة أنها تتوقع عودة أرقام السائحين الأوروبيين الوافدين إلى مصر إلى معدلاتها الطبيعية في خلال فترة من 6-8 أشهر على الأكثر، فيما التقى وزير السياحة المصري هشام زعزوع كبار المسؤولين في كبريات شركات السياحة العالمية، ومنها شركة "JATA" اليابانيَّة، في محاولات حثيثة للترويج للمقصد السياحي المصري، والعمل على استعادة الحركة السياحية لمعدلاتها الطبيعية، وذلك على هامش فعاليات بورصة لندن، التي انتهت، الخميس.
وشَمِلَت لقاءات الوزير كبار المسؤولين في شركة "توي" العالمية، الذين أكدوا على استمرار الشركة في الحفاظ على طاقتها الناقلة إلى مصر خاصة إلى شرم الشيخ والبحر الأحمر، وحَظِيَت الأقصر بأعلى اهتمام خلال المباحثات المشتركة نظرًا إلى المعاناة القاسية التي لحقت بها في السنوات الأخيرة، جرَّاء الأحداث التي شهدتها البلاد.
وعقد الوزير لقاء عمل واجتماعًا مع مسؤولي شركة "Red sea holiday، والتي تُعَد واحدة من كبريات الشركات المتخصصة في السياحة الشاطئية، حيث تطرق الحديث إلى الأوضاع في مصر في أعقاب "ثورة 30 يونيو"، وتأثيرها على قطاع السياحة ثم تم مناقشة مواصلة التعاون في الحملة الدعائية المشتركة وطلبت الشركة من الوزير المزيد من الدعم، وأعلن مدير الشركة Jason Hilton  أنه يتوقع عودة الأرقام إلى معدلاتها الطبيعية في خلال فترة من 6-8 أشهر على الأكثر.
من ناحية أخرى، أكَّدت وزارة السياحة المصرية في بيان لها حصل "مصر اليوم" على نسخة منه، أنه عقد الوزير اجتماعاً مع Sabina Shaida، مدير عام شركة "Mosaic Holiday" وهي من الشركات المتخصصة في السياحة الثقافية التي تعاني أشد المعاناة منذ أعقاب "ثورة 25 يناير"، نظرًا إلى ما أصاب القاهرة وأسوان والأقصر من إنخفاض حاد في أعداد السياحة الوافدة، وقد أعربوا عن أن كل الخطط للعودة في تسويق المنتج السياحي الثقافي جاهزة للتنفيذ فور رفع الحكومة الإنكليزية حظر السفر إلى الأقصر وأسوان والقاهرة، أما الشركات الكبرى فتؤكد العودة للتسويق مع بداية العام 2014 للمنتج الثقافي، حيث تتوقع عودة الأرقام السياحية.
وأوضحت الوزارة أنه شملت لقاءات الوزير والوفد المرافق لقاءه وفدًا رفيع المستوى من منظمة "JATA " (منظمة وكلاء السفر اليابانيين) وحضر اللقاء رئيس هيئة التنشيط ناصر حمدي ومدير مكتب لندن أميمة الحسيني، والمستشار الإعلامي لوزير السياحة رشا العزايزي وحضر اللقاء من الجانب الياباني رئيس المنظمة Juago Kikome و المدير العام ومدير السياحة الخارجية IIDA  Yuji ومدير العلاقات الخارجية HIROSHI SAWABE.
واستهل الوزير اللقاء بشرح أخر المستجدَّات في مصر من الناحية السياسية ووضع صناعة السياحة وشكر الجانب الياباني على رفع الحظر عن السفر إلى مصر والذي قام به الجانب الياباني مؤخراً، كما تلقى الوزير خطـاب شكر من منظمة "JATA "، والذي أعرب فيه الجانب الياباني عن شكره للجانب المصري على مساهمته ومشاركته في معرض الـ "JATA"، الذي اقيم العام الماضي ورغبتهم في مشاركة مصر في العام الحالي وكذلك بأنهم سيرسلون وفداً الى مصر لاستمرار المباحثات لدفع السوق الياباني إلى معاودة المعدلات الطبيعية، بالتعاون مع وزارة السياحة وهيئة تنشيط السياحة ومكتبها باليابان.
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركات بريطانية تؤكِّد انتعاش السياحة الأوروبيَّة الوافدة إلى مصر خلال 8 أشهر شركات بريطانية تؤكِّد انتعاش السياحة الأوروبيَّة الوافدة إلى مصر خلال 8 أشهر



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركات بريطانية تؤكِّد انتعاش السياحة الأوروبيَّة الوافدة إلى مصر خلال 8 أشهر شركات بريطانية تؤكِّد انتعاش السياحة الأوروبيَّة الوافدة إلى مصر خلال 8 أشهر



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon