توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الوحيد المطل على الواجهة الأمامية لمسجد الشيخ زايد

فندق "شانغريلا" قرية البري يُعتبر أفضل أماكن الإقامة أبو ظبي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فندق شانغريلا قرية البري يُعتبر أفضل أماكن الإقامة أبو ظبي

فندق "شانغريلا"
أبوظبي ـ سعيد المهيري

 ستتعلم أن كل شيء في دولة الإمارات العربية المتحدة هو الأفضل والأكبر، وذلك بعد قضاء أكثر من يوم بها، فعلى سبيل المثال، العاصمة أبو ظبي والتي تعد موطنا لأكبر سجادة يدوية في العالم، ويبلغ وزنها 35 طنا، ومساحتها 6.627 متر مربع، وتوجد في مسجد الشيخ زايد الكبير، كما يوجد بها أسرع "قطار ملاهي" في العالم بسرعة 150mph.وتعد أبوظبي الآن موطنا لمتحف اللوفر، حيث أشترت الاسم بصفقة قيمتها ملايين الدولارات، وهي الخطوة التي تضع العاصمة الإماراتية على الطريق الصحيح لتصبح أكبر مركز ثقافي في الإمارات، ومن المقرر أن يتبع هذه الخطوة إفتتاح فرع لمتحف غوغنهايم، أكبر متحف في العالم، أكبر 12 مرة من حجم معرض نيويورك.

ويوجد في أبو ظبي أيضا فندق "شانغريلا" قرية البري، والذي يتميز بموقعه الخاص، حيث يتمتع بأفضل إطلالة على مسجد الشيخ زايد، وهو الفندق الوحيد الذي يطل على الواجهة الأمامية للمسجد، في الحقيقة هو مذهل، وعند الوصول إلى الفندق تجد القهوة العربية والتمور الفاخرة في بهو الفندق، وترى من خلال النوافذ المياه تحيط بالفندق، وأيضا ترى القباب الرخام البيضاء ومضاءة باللونين الأزرق والأرجواني، مما يعطي الفندق شعورا رائعا، فهو مكان يصعب العثور عليه في الإمارات.

وما يجعل الفندق الأكثر شهرة هو الطعام الذي يقدمه مطعم "سفرة بلد"، حيث جبال الفاكهة والعصائر الطازجة، و20 نوعا من الخبز، والحلويات مختلفة الحجم، وكذلك الحمص والشكشوكة والسلطة، وثمانية أنواع من الآيس كريم.ويعد قصر شانغ أحد المطاعم الأربعة الموجودة في الفندق، ويقدم الأطباق الفرنسية الكلاسيكية، والفيتنامية، وغيرها، ويصل سعر الوجبة إلى 90 درهم إماراتي، وهو طعام لا علاقة له بالثقافة الإماراتية، ولكنه لذيذ، كما يمكن تناول الشاي الأحمر أو الأخضر هناك.

ويقدم مطعم وسبا "تشي" القهوة العربية بالإضافة إلى جلسة تدليك للجسم، وهناك أيضا صالة رياضية وثلاثة حمامات سباحة، وتوجد المناشف ومربعات الثلج، ويقع الفندق بعيدا قليلا عن الكورنيش الرئيسي، حيث تقع غالبية الفنادق والسوق والشاطئ الرئيسي، ولكن في حين أن أبو ظبي لا يوجد بها مركز حقيقي، فهي عبارة عن جزر منفصلة، كل منها لها جاذبيتها ومعالمها السياحية الخاصة، لا يعد الأمر مشكلة.ويقع المطار على بعد 20 دقيقة بالسيارة، كما أن سعر الفندق أرخص من فندق"ترايدرز" المجاور له، وهناك سوق صغير داخل الفندق، فقط خمسة دقائق سيرا على الأقدام، وخلافا لذلك هناك مناطق جذب رئيسية حول الفندق ولكن تحتاج لسيارة، حيث فقط 20 دقيقة وتصل للكورنيس ونفس المسافة للوصول إلى جزيرة ياس والمركز التجاري العملاق، وكذلك عالم فيراري وحلبة فورميلا 1، ونصف ساعة للوصول إلى شاطئ السعيديات، وهو المكان الأمثل للاسترخاء في يوم مشمس، ويقال إن نحو خمسة أميال من الشاطئ يعد موطنا لسلاحف الصقر.

ويتكون الفندق من 213 غرفة، وهناك ستة فيلات، وكراسي شمس وشرفات فسيحة، ويعد هذا الفندق واحدا من بين 99 حول العالم بما في ذلك فندق "شارد" لندن، ويدمج الفندق النكهة الشرقية المتمثلة في الزخارف والشاي الأخضر ورخام الحمامات، والقناطر العربية، ويوفر الفندق خدمة تكييف الهواء والواي فاي مجانا في جميع الغرف.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فندق شانغريلا قرية البري يُعتبر أفضل أماكن الإقامة أبو ظبي فندق شانغريلا قرية البري يُعتبر أفضل أماكن الإقامة أبو ظبي



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فندق شانغريلا قرية البري يُعتبر أفضل أماكن الإقامة أبو ظبي فندق شانغريلا قرية البري يُعتبر أفضل أماكن الإقامة أبو ظبي



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - رفض دعاوى بي إن القطرية ضد عربسات بشأن بي أوت

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية

GMT 12:20 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

طلائع الجيش يبحث عن مهاجم سوبر فى دوري المظاليم

GMT 15:09 2019 الإثنين ,03 حزيران / يونيو

فان ديك يحصد لقب أفضل لاعب بنهائي دوري الأبطال

GMT 15:15 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

مشروع "كلمة" للترجمة يصدر "كوكب في حصاة"

GMT 20:20 2019 السبت ,09 شباط / فبراير

صدور رواية "الطفلة سوريا" لعز الدين الدوماني
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon