القاهرة – ناهد محمد
كشف نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة "الفطيم"، كبرى المجموعات الاستثمارية في دولة الإمارات ومنطقة الشرق الأوسط، عمر الفطيم، عن مشاركته في مؤتمر القمة الاقتصادي، الذى سيعقد في شرم الشيخ بوفد رفيع المستوى، ما يعكس ثقة المجموعة في السوق المصري، ويتلائم مع الفرص الاستثمارية المتاحة في هذا الحدث الهام.
وأكدت مجموعة "الفطيم"، أنَ الإمارات العربية المتحدة حكومة وشعباً تقف بجانب الشعب المصري الشقيق، وهي حريصة على دعم الاقتصاد المصري والاستفادة من المناخ الإيجابي للاستثمار والتسهيلات التي تقدمها الحكومة المصرية للمستثمرين.
وأضافت المجموعة أنَ المؤتمر الاقتصادى ليس هدفاً في حد ذاته، وإنما المهم هو الا طلاع على المشروعات الاستثمارية الواعدة التي سيتم طرحها، بهدف دفع عجلة الإنتاج والتي تمثل بداية الانطلاقة الحقيقية لنمو الاقتصاد المصري.
وأشارت المجموعة إلى النجاح الكبير الذي حققه مشروع "كايرو فستيفال سيتي"، والذي يعد واحد من أكبر المشروعات العقارية المتكاملة في مصر، الذي تم بإجمالي 19 مليار جنيه، مؤكدًا رغبة المجموعة في ضخ مزيد من الاستثمارات.
أرسل تعليقك