توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بهدف نظيف سجله السنغالي خاليدو كوليبالي

فريق نابولي يصعق يوفنتوس ويشعل "الكالتشيو"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فريق نابولي يصعق يوفنتوس ويشعل الكالتشيو

نادي نابولي الإيطالي
روما - مصر اليوم

انتهت قمة الجولة الرابعة والثلاثين من بطولة الدوري الإيطالي بفوزٍ تاريخي وهام لنابولي على حساب يوفنتوس على ملعب الآليانز في تورينو، بهدف نظيف سجله السنغالي خاليدو كوليبالي في الدقيقة 90.

وبذلك رفع نابولي رصيده للنقطة رقم 84، بينما بقى يوفنتوس في الصدارة بفارق نقطة واحدة عن البارتينوبي برصيد 85 نقطة، ليشتعل الصراع على لقب الدوري الإيطالي في الجولات الأربعة الأخيرة.

كانت المحاولة الأولى في المباراة في الدقيقة الثانية عبر كرة عرضية لعبها لاعب وسط نابولي ماريك هامسيك من الجهة اليسرى باتجاه لورينزو إنسينيي ولكن الأخير لم يسيطر على الكرة بشكلٍ جيد.

ورد يوفنتوس بفرصة محققة جاءت عبر ضربة ركنية نفذها دوجلاس كوستا وارتقى لها المدافع الألماني هوفيديس بضربة رأسية لكنها ذهبت أعلى العارضة.

وعند الدقيقة 16 رد القائم الأيمن تسديدة ميراليم بيانيتش عبر ضربة حرة مباشرة، ليضيع هدف مُبكر على أصحاب الأرض، ثم عند الدقيقة 17 سدد هيجواين كرة قوية ضربت بالأرض وتوجهت نحو المرمى أخرجها مدافع نابولي ماريو روي بصعوبة للركنية.

وأضاع ماريك هامسيك فرصة خطيرة لنابولي بعد تمريرة من ماريو روي في عمق منطقة الجزاء، تقدم هامسيك لها وسدد كرة أرضية بيسراه لكنها مرت بجوار القائم بقليل.

وسجل لورينزو إنسينيي هدف لنابولي عند الدقيقة 37 بعد تمريرة من جورجينيو وتحرك رائع من إنسينيي الذي وضع الكرة بيمناه في الشباك لكن تم إلغاء الهدف لوجوده في وضع تسلل.

وضغط نابولي في نهاية الشوط الأول لتسجيل هدف التقدم، لكنه لم ينجح في مخادعة دفاع يوفنتوس من جديد لينتهي الشوط الأول بنتيجة التعادل السلبي.

دخل كوادرادو في تشكيلة يوفنتوس في مكان ديبالا في بداية الشوط الثاني، وسنحت فرصة لنابولي عند الدقيقة 50 بعد تمريرة من إنسينيي لهامسيك داخل منطقة الجزاء وسددها القائد السلوفيني ولكنها ضربت بالشباك الخارجية.

واصل نابولي سيطرته على المباراة وهدد مرمى بوفون من جديد عبر خوزيه كاييخون بتسديدة هوائية علت مرمى البيانكونيري بقليل عند الدقيقة 55.

ودخل ميليك في مكان ميرتنس عند الدقيقة 60 من المباراة، في محاولة من نابولي لإنعاش خط هجومه، بينما كان يوفنتوس متراجعًا للوراء بشكلٍ مستمر.

هدأ رتم المباراة كثيرًا في منتصف الشوط الثاني، وسدد لورينزو إنسينيي كرة أخرى بيمناه على مرمى جيانلويجي بوفون، لكن الحارس المخضرم سيطر عليها كما يجب.

وعند الدقيقة 72 مرر إنسينيي كرة رائعة لكاييخون خلف أسامواه وسددها الإسباني بيمناه بقوة ولكن بوفون أبعدها بردة فعل مميزة، وسدد ميليك كرة أخرى بعيدة لنابولي ولكنها كانت بعيدة للغاية عن الثلاث خشبات.

حاول يوفنتوس في الدقائق العشرة الأخيرة إبعاد نابولي عن مناطقه، وتقدم للأمام لمحاولة تقليل الضغط المفروض عليه، ولكن نابولي حاول من جديد عن طريق تسديدة من على حدود المنطقة لزيلينسكي أبعدها بوفون بقبضته.

ولعب إنسيني في الدقيقة 88 كرة عرضية مقوسة كادت تخادع بوفون، ولكن حارس يوفنتوس تفطن لها بصورة جيدة وأبعدها للركنية، ولكن من خلال هذه الركنية نجح خاليدو كوليبالي في تسجيل الهدف القاتل في مرمى الحارس المخضرم ليخرج نابولي بالنقاط الكاملة في نهاية غير متوقعة للمباراة.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق نابولي يصعق يوفنتوس ويشعل الكالتشيو فريق نابولي يصعق يوفنتوس ويشعل الكالتشيو



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق نابولي يصعق يوفنتوس ويشعل الكالتشيو فريق نابولي يصعق يوفنتوس ويشعل الكالتشيو



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - رفض دعاوى بي إن القطرية ضد عربسات بشأن بي أوت

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية

GMT 12:20 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

طلائع الجيش يبحث عن مهاجم سوبر فى دوري المظاليم

GMT 15:09 2019 الإثنين ,03 حزيران / يونيو

فان ديك يحصد لقب أفضل لاعب بنهائي دوري الأبطال

GMT 15:15 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

مشروع "كلمة" للترجمة يصدر "كوكب في حصاة"

GMT 20:20 2019 السبت ,09 شباط / فبراير

صدور رواية "الطفلة سوريا" لعز الدين الدوماني
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon