القاهرة - فريدة السيد
غادر اليوم عدد من نواب البرلمان للسفر ضمن الكتلة البرلمانية المتوجهة للبرلمان الأوربي ، ضمن الوفد البرلماني المكون من 14 نائبا من مجلس النواب، برئاسة النائب أحمد سعيد، متوجها إلى البرلمان الأوروبي على متن الطائرة المصرية المتجهة إلى مدينة ستراسبورغ الفرنسية .
يتضمن البيان الذي يلقيه الوفد المصري أمام نظيره الأوروبي توضيح النقاط التي ذكرها البرلمان الأوروبي في تقريره الذي تضمن انتقادات لوضع حقوق الإنسان الأخير بشأن مصر.
وأعلن حزب النور السلفي سفر الدكتور أحمد خليل خير الله عضو مجلس النواب ورئيس الكتلة البرلمانية لحزب النور.
وصل رئيس البرلمان القبرصي ياناكس أوميرو إلى مقر مجلس النواب المصري منذ قليل للقاء الدكتور على عبد العال رئيس مجلس النواب، وتقديم التهنئة لمصر على استكمال خريطة الطريق. بحث اللقاء سبل التعاون البرلماني بين البلدين ، وشارك في اللقاء وكيلي المجلس سليمان وهدان والسيد الشريف ورؤساء الهيئات البرلمانية.
أرسل تعليقك