القاهرة – وفاء لطفي
قلّد الرئيس عبد الفتاح السيسي، أوائل خريجي الكليات العسكرية المصريين والوافدين، نوط الواجب العسكري من الطبقة الثانية تقديرا لتفوقهم وتفانيهم في أداء مهامهم خلال مدة دراستهم.
جاء ذلك خلال مراسم الاحتفال بتخريج الدفعة 110 بالكلية الحربية والدفعة 53 بالكلية الفنية العسكرية والدفعة 45 من المعهد الفني للقوّات المسلحة والدفعات 106 أطباء و105 رئيسات تمريض و74 مهندسين و62 مختلط من الكلية الحربية والدفعة رقم 19 من خريجات المعهد الفني للتمريض بالقوات المسلحة، في إطار احتفالات القوّات المسلحة بتخريج طلبة الكليات والمعاهد العسكرية.
وهنأ الرئيس عبد الفتاح السيسي أوائل الخريجين من الكليات العسكرية قائلا: "تهنئة خاصة من القلب لانضمام الخريجين للقوّات المسلحة لتكونوا خير أجناد الأرض، وسنظل على عهدنا أوفياء لشهداء الوطن لنستكمل مسيرتهم".
وقدّم السيسي التحية لأرواح أبطال الوطن وشهداء مصر، وذلك خلال مراسم الاحتفال بتخريج دفعات جديدة من طلبة الكليات والمعاهد العسكرية.
من جانبه، ألقى اللواء أركان حرب جمال أبو إسماعيل، مدير الكلية الحربية، كلمة رحّب خلالها بالرئيس السيسي خلال مراسم الاحتفال بتخريج الدفعة 110 حربية، والدفعة 53 من الكلية الفنية العسكرية، والدفعة 45 من المعهد الفني للقوات المسلحة، والدفعات 106 أطباء و105 رئيسات تمريض و74 مهندسين و62 مختلط من الكلية الحربية والدفعة رقم 19 من خريجات المعهد الفني للتمريض.
وأضاف في كلمته أن الرئيس تحمل مسؤولية في أصعب فترات الوطن، مشيرا إلى أن القوّات المسلحة وشعب مصر العظيم يقفون خلفه، مستعرضا المشروعات العملاقة خلال عامين في حكم مصر.
كما أكد أن خريجي الدفعات الجديدة نخبة من شباب مصر يفخرون بمصريتهم وشرف انتمائهم لقواتهم المسلحة التي قدمت نموذجا مشرفا في الاستجابة لإرادة الشعب وإنقاذ هوية الوطن وكتابة تاريخ جديد لمصر، مشيرا إلى أنهم يمثلون دعما قويا للقوّات المسلحة في كافة التخصصات بما اكتسبوه من علوم ومعارف وخبرات متراكمة تعينهم على أداء مهامهم المستقبلية في الدفاع عن الوطن وصون مقدساته لتبقى مصر واحة للأمن والاستقرار لكل أبنائها وتواصل دورها الرائد في المنطقة والعالم.


أرسل تعليقك