توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تستمر منافساته في المرحلة الثَّالثة ويُختتم الخميس المقبل

وزير الثَّقافة والشَّباب الإماراتي يزور "رالي أبوظبي الصَّحراوي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير الثَّقافة والشَّباب الإماراتي يزور رالي أبوظبي الصَّحراوي

الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان يزور "رالي أبوظبي الصَّحراوي"
أبوظبي ـ مصر اليوم
قام وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع، رئيس الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، الثلاثاء، بزيارة إلى رالي أبوظبي الصحراوي، المدعوم من "نيسان"، في الوقت الذي تتواصل فيه المنافسة في المرحلة الخاصة الثالثة لـ"الرالي". وكان في استقبال الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، خلال تلك الزيارة، رئيس نادي الإمارات للسيارات، الدكتور محمد بن سليم، الجهة المُنظِّمة لـ"الرالي"، نائب رئيس الاتحاد الدولي للسيارات، في المعسكر الصحراوي لـ"الرالي"، القاعدة الصحراوية لـ"الرالي"، بالقرب من منتجع قصر السراب.
وقام بمشاهدة بعض الإثارة، مع قيام 38 سيارة، و48 دراجة، بخوض مرحلة قصر السراب، الخاصة الثالثة، قبل زيارة المقر الرئيس لـ"الرالي"، والمركز الإعلامي، الذي يقوم بمتابعة، وتغطية هذا الحدث.
وأعرب محمد بن سليم، في تصريح له، عن "سعادته بزيارة معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان لـ"رالي أبوظبي الصحراوي"، مشيرًا إلى أن "زيارته تُؤكِّد على مستوى الدعم الذي يحظى به "الرالي" من الحكومة الرشيدة".
يذكر أن "رالي أبوظبي الصحراوي"، يُقام تحت رعاية من ممثل الحاكم في المنطقة الغربية، الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، ويُشكِّل المرحلة الثالثة لبطولة العالم للراليات الطويلة للسيارات، والمرحلة الأولى للراليات الطويلة للدراجات النارية.
وتضم قائمة الشركاء والداعمين الإستراتيجيين للفعالية، ديوان ممثل الحاكم للمنطقة الغربية، وبلدية المنطقة الغربية، وبلدية أبوظبي والقوات المُسلَّحة لدولة الإمارات، وشرطة أبوظبي، ونيسان، وحلبة مرسى ياس، وأدنوك وأبوظبي للطيران، ومياه العين، ومركز إدارة نفايات أبوظبي، وفندقي؛ "روتانا"، و"سينترو"، وجزيرة ياس، ومنتجع قصر السراب "أنانتارا"، وشركة التطوير والاستثمار السياحي، و"تاغ هوير"، و"إكسبلورر"، وموانئ دبي العالمية.
وتمت تسمية سيارة "نيسان باترول"، بطل جميع "دروب الحياة"، بالسيارة الرسمية لـ"الرالي"، الذي يختتم الخميس المقبل على حلبة "مرسى ياس"، وذلك للمرة 11 على التوالي، حيث تم تزويد الفريق المُنظَّم لـ"الرالي" بسيارات، لتخطيط وتجهيز مسار الرالي عميقًا، في صحراء المنطقة الغربية"، حسب ما ذكرت "وام".
من جهة أخرى، تمكَّن السائق الروسي فلاديمير فاسيليف، من تعزيز صدارته لـ"رالي أبوظبي الصحراوي"، في الوقت الذي تمكَّن فيه سائق الدراجات النارية البريطاني، المقيم في دبي، سام سندرلاند، من استعادة صدارة الدراجات النارية في منافسة قوية على الفئة.
وفاز فاسيليف بمرحلة قصر السراب الخاصة الثالثة، ليُوسِّع صدارته للفئة من 8 دقائق و44 ثانية إلى 9 دقائق و4 ثواني، عن الثنائي البولندي ماريك دابروسكي، وملاحه جاسيك زاتشور، المشاركان بسيارة "تويوتا هايلوكس".
وجاء في المركز الثالث بفارق 16 دقيقة إضافية السائق البولندي أدام ماليسز، بسيارة "تويوتا هايلوكس" أخرى، يتبعه السائق التشيكي ميروسلاف زابليتال، بسيارة "الهمر"، والإماراتي يحيى بلهلي، بسيارة "نيسان بيك أب"، ثم الألماني ستيفان سكوت، بسيارة "ميني".
وفي منافسات الدراجات النارية، تمكَّن السائق الشاب سام سندرلاند من معاودة التقدم ليتصدر السباق من زميله، في فريق "كيه تي أم"، والمُتوَّج 7 مرات، بلقب "رالي أبوظبي الصحراوي"، والأسباني مارك كوما، حيث تفصل بينهما 30 ثانية لصالح سندرلاند، في حين يبعد كوما بفارق 22 ثانية عن البرتغالي باولو غونكالفيس، الذي يواصل الضغط على المتصدرين.
وكان غونكالفيس ثاني أسرع السائقين في مرحلة اليوم، متخلف عن زميله في فريق "هوندا خوان باريدا بورت"، ليحل رابعًا في الترتيب العام، في حين حافظ الإماراتي محمد البلوشي، على مركزه السابع في الترتيب العام.
وتعتبر مرحلة اليوم من المراحل الكلاسيكية لـ"رالي أبوظبي الصحراوي"، في أجمل حلة لها، حيث قام سائقو السيارات الـ38، والدراجات النارية والكوادز الـ48، الذين تمكَّنوا من بلوغ مرحلة اليوم من القيادة في مرحلة تتمتع بمناظر هي الأجمل حتى الآن.
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الثَّقافة والشَّباب الإماراتي يزور رالي أبوظبي الصَّحراوي وزير الثَّقافة والشَّباب الإماراتي يزور رالي أبوظبي الصَّحراوي



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الثَّقافة والشَّباب الإماراتي يزور رالي أبوظبي الصَّحراوي وزير الثَّقافة والشَّباب الإماراتي يزور رالي أبوظبي الصَّحراوي



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon