توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خلال كلمته في الاحتفال بالذكرى 65 لعيد الشرطة

وزيرالداخلية يؤكد أنّ رجال الشرطة ماضون في مواجهة التطرف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزيرالداخلية يؤكد أنّ رجال الشرطة ماضون في مواجهة التطرف

وزير الداخلية اللواء مجدي عبد الغفار
القاهرة - مصطفى الخويلدي

شدد وزير الداخلية اللواء مجدي عبد الغفار، على أنّ رجال الشرطة مع كل موجة وطنية يناضلون من أجل سيادة الوطن ورفعته وسيمضون كما هو عهدهم دون تردد في مواجهة الجريمة والإرهاب بكل حسم؛ ليحفظون للوطن أمنه واستقراره، إذ لم يتخلفوا يومًا عن واجبهم ولن يحيدوا يومًا عن مسارهم من أجل وطن ينعم بالأمن والسلام الاجتماعي.

وأضاف وزير الداخلية، خلال كلمته بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة 65، أن هذا اليوم استقر في ضمير الأمة ووجدانها وأصبح رمزًا متجددًا لبطولات رجال الشرطة المصرية الأوفياء الذين خاضوا أشرس المعارك وجادوا من خلالها بأرواحهم الطاهرة من أجل عزة وكرامة وطنهم واستقلال وسلامة شعبه وأمانه.

وأردف عبدالغفار، في كلمته أمام الرئيس عبدالفتاح السيسي، "يستلهم أبناؤك رجال الشرطة من مسيرتكم قدوة ونبراسًا يهتدون به في أدائهم لعهد قطعوه على أنفسهم بإرادة وطنية بألا تقوم للشر على أرض هذا الوطن الآبي قائمة، مدركين أمن الوطن وحماية مقدراته، وهم في ذلك يتخذون بأمان راسخ مواقعهم مدركين بأن أمن الوطن وحماية مكتسباته هي رسالة تتواصل عبر مسيرة أجيال الشرطة في أدائها مهما بلغت التحديات والتضحيات" .

وتابع الوزير المصري، "ها نحن نستقبل هذه الذكرى الغالية وسط أحداث تتعاظم فيها المخاطر وتتنامى فيها التحديات والتي لا تجد من رجال الشرطة الأوفياء وقواتنا المسلحة إلا كل الإصرار على التحدي بكل حسم لما يمس أرض الوطن وسلامة أراضيه ويبذلون في سبيل ذلك أرواحهم فداء لوطنهم ما خانتهم أبدًا شجاعتهم روت وما تزال دماؤهم تروي تراب هذا الوطن على امتداد ربوعه ومختلف أرجائها من أجل تعضيد أمنه واستقراره".

وأكّد وزير الداخلية اللواء مجدي عبدالغفار، أن رسالة رجال الشرطة هي إنفاذ القانون وإعلاء الحق والعدل مع احترام حقوق الإنسان، وطالبهم بأن يجعلوا أنفسهم ملاذا لكل قاصر، وقال : " نثق في إيمانكم بقيم التضحية والفداء وقدرتكم في مواجهة ما هو قادم في الأيام القادمة ومستقبل التحديات فامضوا في مسيرتكم بعقيدة راسخة بتوفيق من المولى سبحانه وتعالى ورعايته لجهودكم الصادقة".

وأضاف الوزير أنّ رجال الشرطة المصرية على قدر كبير من الوعي بمسؤولياتهم في إنتاج المزيد من سبل التطوير والتحديث في ظل معطيات متغيرة ومتطورة لا تحتمل الانعزال أو الركون إلى ما تحقق.

وشدد الوزير على الاستمرار بجانب رجال القوات المسلحة في خندق واحد للتصدي لخطر الإرهاب الداهم ببسالة وقوة ولن تنال من عزيمتنا أو تعرقل مسيرتنا هذه الجرائم الدنيئة وسنظل حريصين على النهوض بكل المهام فالأمن جزء لا يتجزأ بأبعاده الجنائية والسياسية والاقتصادية والاجتماعية لنحفظ لجبهتنا الداخلية سلامتها ونصون وحدتها ونحقق مفهوم الأمن الشامل في إطار من احترام الدستور والقانون والتزام تام بمعايير حقوق الإنسان.

وأبرز سعي وزارة الداخلية الدائم لتطوير أدائها ودعم قدراتها من خلال تخطيط علمي يواكب أحدث النظم والإمكانيات التكنولوجية الحديثة مع الارتقاء بكفاءة العنصر البشري وتدريبه وثقل مهارته باعتباره ركيزة العمل الأمني، وبذات القدر نهتم بالارتقاء بمستوى الخدمات الأمنية في كل المرافق الشرطية تلك التي تتصل بسير الحياة اليومية من ملايين المواطنين.

وقال "الأخوة والأبناء قيادات ورجال الشرطة إنني اليوم أقف بكم ومعكم لنجدد العهد لشعب مصر العظيم ولقائد مسيرة الوطن الرئيس عبد الفتاح السيسي بأن نظل أوفياء وحريصين على بذل كل غالي ونفيس في سبيل الدفاع عن أمن الوطن وحماية مقدراته ومكتسبات شعبه العظيم لتحيا مصر واحة للأمن والأمان والاستقرار".

واستطرد : " سيادة الرئيس لقد صرت لمصر واقعًا وحلمًا قوميًا جديدًا يصل الحاضر بالمستقبل ويرعى الأصالة والمعاصرة ويجسد طريقًا للتقدم والبناء إيذانًا بمرحلة جديدة مزدهرة تجسد حقبة فارقة من التاريخ المصري المعاصر وسيظل رجال الشرطة المصرية الآبية تحت قيادتكم أوفياء للوطن وحراسًا لأمنه بكل العطاء والتضحية .. حفظكم الله وسدد خطاكم وحفظ مصر بكم وجنبها سوء الفتن".

وأشار وزير الداخلية، إلى أن ذكرى شهداء 25 يناير 1952 من رجال الشرطة وقواتنا المسلحة الباسلة ستظل ضياء هاديًا لنا نحذو حذوه في تواصل وعطاء لا يفتر ولا يتراجع من أجل عزة الوطن وصون كرامته وحفظ أمنه، وسيظل فخرًا لزملائهم أبد الدهر يحرصون على إعلاء تاريخهم وفاء لهؤلاء الرجال الأطهار الأبرار. وستظل مصر قائمة بعون الله على ترسيخ أمنها وأمان شعبها دون تفريط أو تراجع.

ووجه اللواء مجدي عبد الغفار، حديثه للرئيس عبد الفتاح السيسي، قائلًا " لقد حددت ومن خلفكم الأمة المصرية خيارات الوطن في لحظات الاختيار والحسم ما بين الظلام والنور والعزلة والتقدم وأعلنتم أن مصر لن تحيا إلا عزيزة كريمة مرفوعة الهامة". وتابع : " لقد أثبتت الأحداث رشد رؤيتكم حيث مضت المتغيرات العالمية والإقليمية المحيطة في تسارع محموم وخلفت فجوات من التفكك والعنف وعصفت باستقرار أوطان كانت عامرة ومستقرة وضاع بسببها سيادة دول وانتهكت.

وأشار اللواء مجدي عبد الغفار، إلى أن مخاطر الإرهاب تضاعفت وتنامت شراسته بعد أن أصبح أداة صريحة لإدارة الصراعات وتنفيذ المخططات والمؤامرات ووسط كل هذه التحديات وبفضل الله وبفضل قيادتكم مضت مسيرة مصر في طريق البناء قاعدتها تاريخ زاخر للشخصية المصرية في الحضارة والتقدم والنماء وحاضرها قيادة حكيمة رصدت المخاطر وحددت الأولويات لإعادة بناء الدولة وتدعيم اقتصادها والتي كادت أن تعصف بها الدسائس لولا خطواتكم الموفقة بدعم ومساندة من شعب مصر العظيم.  

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزيرالداخلية يؤكد أنّ رجال الشرطة ماضون في مواجهة التطرف وزيرالداخلية يؤكد أنّ رجال الشرطة ماضون في مواجهة التطرف



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزيرالداخلية يؤكد أنّ رجال الشرطة ماضون في مواجهة التطرف وزيرالداخلية يؤكد أنّ رجال الشرطة ماضون في مواجهة التطرف



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon