القاهرة ـ مصطفى الخويلدي
قرّرت نيابة الهرم الجزئية، بإشراف المحامي العام لنيابات جنوب الجيزة الكلية المستشار حاتم فاضل، حبس 6 عاطلين 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهم باغتصاب طالبة بمساعدة صديقتها داخل جراج في منطفة كفر الجبل في الهرم، وطلبت النيابة تحريات المابحاث حول الواقعة، واستمعت نيابة الهرم، برئاسة المستشار أحمد عطية، مدير النيابة، لأقوال المجني عليها والتي قالت إنها ذهبت للجراج في منطقة كفر الجبل في الهرم، بعدما قام أحد المتهمين بالاتصال بها هاتفيا، مهددها بأنه سيقوم بفضحها عن طريق نشر صورها الخاصة عبر الإنترنت.
وأوضحت الطالبة أن صديقتها أرسلت صورها الخاصة لبعض الأشخاص لمساومتها على إعادتها، وقاموا بخطفها وتعدوا عليها جنسيا، مقابل إعطائها تلك الصور، وقالت "صديقتي السبب هي اللي نقلت صوري على تليفونها وأرسلتها لأصدقاء السوء". وكان مأمور قسم شرطة الهرم تلقى بلاغًا من الطالبة "نورهان.م" 17 عامًا ، يفيد بتضررها من " حبيبة.ع " وشهرتها "مريم" 17، عامًا طالبة، قامت بنقل صور خاصة بها لمجموعة من العاطلين من هاتفها الخاص، وتمكنوا من الاتصال بها لإجبارها على ممارسة الرذيلة معهم مقابل عدم نشر صورها، وبدوره أمر مساعد وزيرالداخلية لأمن الجيزة اللواء هشام العراقى ، بإجراء التحريات اللازمة حول الواقعة وتوقيف المتهمين.
وتوصلت تحريات المباحث بإشراف مدير مباحث الجيزة اللواء إبراهيم الديب، أن وراء ارتكاب الواقعة 6 عاطلين تتراوح أعمارهم بين 17 - 25 عاما. وتم إلقاء القبض عليهم، وبمواجهتهم اعترفوا بالواقعة، وتم تحرير المحضر الخاص بالواقعة وإحالته إلى النيابة التي أمرت بقرارها المتقدم.


أرسل تعليقك