توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فنادق "سوفيتيل" الفرنسية تنوي افتتاح فندق جديد في الدوحة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فنادق سوفيتيل الفرنسية تنوي افتتاح فندق جديد في الدوحة

باريس - وكالات
تجري سلسلة فنادق “سوفيتيل” الفاخرة المملوكة للشركة الفرنسية “أكور” محادثات نشيطة لافتتاح فندق جديد لها في قطر, وذلك في إطار سعيها للتوسع في المنطقة.وبهذا الصدد قال الرئيس التنفيذي للشركة روبرت غايمر جونز لمجلة “آرابيان بيزنيس” إن قطر تعمل بوتيرة سريعة لتوسيع حقيبتها من الفنادق قبيل استضافة مونديال 2022 في أقل من عشر سنوات معتبراً أن سوفيتيل بإمكانه أن يكون إضافة أخيرة في المشهد الفندقي بالدوحة.وأضاف “لقد ذهبت إلى الدوحة ووجدت أن أمامنا فرصة رائعة للاستثمار”.يشار إلى أن سلسلة الفنادق الفرنسية إفتتحت أول فندق لها في المنطقة في جزيرة النخيل بدبي هذا العام, وتنوي إفتتاح المزيد من الفنادق في كل من السعودية وقطر ولبنان ومصر.وجدير بالذكر أن سوفيتيل (بالفرنسية Sofitel) هي سلسلة فنادق فرنسية فخمة تديرها مجموعة آكوور الفرنسية المتعددة الجنسيات, وتمتلك سوفيتيل 182 فندقا حول العالم في القارات الست.وآكوور للفنادق (SA) هو مجموعة الفنادق الفرنسية التي تعمل في أكثر من 91 دولة, ومقرها في باريس, وتمتلك المجموعة 4،200 فندق في خمس قارات يمثلون العديد من العلامات التجارية المتنوعة.ويُذكر أنّ الدراسات المتعلقة بالقطاع السياحي في قطر تشير إلى أن معدل النمو السنوي المركب للسياح سيبلغ 1.9 في المئة سنوياً حتى عام 2022, وأنّ النمو السنوي للمداخيل المتأتية من القطاع السياحي خلال الفترة المتراوحة بين 2002 -2011 بلغ 15.9 في المئة, وتتوقع تلك الدراسات أن يصل عدد السياح الذين يختارون الوجهة القطرية بحلول عام 2022 لنحو 3.7 ملايين سائح, ومن المتوقع أن يبلغ عدد الغرف الفندقية في قطر عام 2022 نحو 85 ألف غرفة ناتجة عن الاستثمارات الضخمة المتوقع ضخها في القطاع والمقدرة بنحو 65 مليار دولار.وتجري قطر الآن مفاوضات مع مجموعة “سيجي” الهندسية الفنلندية للإنشاءات لإقامة مجموعة فنادق عائمة قبالة سواحل الدوحة لاستيعاب الأعداد الكبيرة من الزائرين التي ستتدفق على العاصمة القطرية لمتابعة مباريات كأس العالم لكرة القدم, والتي ستقام في الدوحة العام 2022, وستضم هذه الفنادق كل أسباب الراحة اللازمة والانتقال عبر المراكب الخاصة, والعبارات, وسيارات الأجرة المائية لحمل الزوار من وإلى الشاطئ, ومن المتوقع أن يستغرق بناء هذه الفنادق العائمة وقتا يتراوح بين 7 و8 سنوات, وعلى الرغم من أنها ستكون مكلفة للغاية يتوقع المحللون بالفعل زيادة في الناتج المحلي الإجمالي لدولة قطر بعد كأس العالم نظرا للبنية التحتية الجديدة للدولة.وجدير بالذكر أن بطولة كأس العالم لكرة القدم 2022 هي البطولة الثانية والعشرون من بطولات كأس العالم لكرة القدم, وستستضيفها دولة قطر, وقد تم الإعلان عن المستضيف في 2 ديسمبر 2010, وتم الإفصاح عن الملاعب الخمس الجدد في 1 مارس 2010, وهي ملعب الخور الذي سيستوعب 45,330 شخص, وملعب الشمال, وملعب الوكرة, وملعب الغرافة, وملعب أحمد بن علي, وسيضم الاستاد تقنية التبريد لتخفيض درجة الحرارة في الملاعب إلى 20 درجة, وقد أعلنت اللجنة المنظمة للملف القطري بأنه بعد انتهاء البطولة سيتم فك الأدوار العلوية والتبرع بها لدول أخرى فقيرة حيث أن تعداد سكان قطر أصغر بكثير من الحاجة الاستيعابية للملاعب, وتم تصميم الخمس ملاعب الجديدة من قبل الألماني ألبرت سبير وشركاه.
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنادق سوفيتيل الفرنسية تنوي افتتاح فندق جديد في الدوحة فنادق سوفيتيل الفرنسية تنوي افتتاح فندق جديد في الدوحة



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنادق سوفيتيل الفرنسية تنوي افتتاح فندق جديد في الدوحة فنادق سوفيتيل الفرنسية تنوي افتتاح فندق جديد في الدوحة



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon