القاهرة – مصر اليوم
نفى النجم هاني سلامة، ما نشر من أخبار في بعض الصحف والمواقع الإخبارية بشأن توقف تصوير مسلسله الجديد "نصيبي وقسمتك" بسبب تعرضه لمشاكل إنتاجية.
وأضاف سلامة، أن كل ما كتب في هذا الشأن، وهو عدم قدرة المنتج أحمد عبد العاطي علي إنتاجه أو تسويقه جيدا للقنوات الفضائية غير صحيح بالمرة، مؤكدًا أن سبب التوقف جاء نتيجة لضيق الوقت والتوقف لأكثر من مرة.
وتابع سلامة: أنهم لم يصوروا منه حتى الآن سوى 12 حلقة فقط، ولم يكتمل السيناريو ويحتاجون لكثير من العمل والجهد، وأن الوقت المتبقي علي شهر رمضان لا يكفي لخروجه بشكل جيد يليق بالنجوم الذين يعملون فيه.
وأوضح أن منتج العمل تلقى عروضًا كثيرة وجيدة من قنوات فضائية كبيرة لشراء المسلسل وعرضه في الموسم الرمضاني المقبل، ولكنه وجد أن انتهاء تصويره قبل رمضان أمرا محال، وتم الاتفاق علي وقف التصوير لبعض الوقت يتم خلاله التجهيز لتصوير باقي العمل بشكل جيد.
أرسل تعليقك