الاسكندرية ـ رنا سلام
ينظم قسم الخدمات التعليمية في مكتبة الإسكندرية "دورة الفهرسة الإلكترونية وفقًا لقواعد مارك21، الجزء الأول"، وذلك ابتداءً من 22 آذار/ مارس الجاري.
وتتناول الدورة مقدمة عن قواعد "مارك 21"، وشروحًا وافية لجميع حقوله الأساسية والفرعية ومؤشراتها، فضلًا عن شرح مفصل للمداخل الأساسية والإضافية، وكيفية إنشاء التسجيلات "الببليوجرافية" باستخدام "مارك 21"، كما تتضمن الدورة تدريبات عملية متكاملة.
ويُلقي المحاضرات متخصصو المعلومات الإلكترونية في مكتبة الإسكندرية، وذلك من الأحد 22 إلى الخميس 26 آذار 2015.
وأشار قسم الخدمات التعليمية في مكتبة الإسكندرية، أنّه على الراغبين في الاشتراك في البرنامج، التسجيل إلكترونيًّا من خلال موقع البرنامج الدولي للتدريب على علوم المكتبات:
http://www.bibalex.org/libraries/iltp/Home/Home.aspx في موعد أقصاه 19 آذار 2015.
وبيّن القسم وسائل التوصل معه، وهي من خلال هاتف: 4839999 (203) داخلي: 2620 /1845، والبريد الإلكتروني: [email protected]
أرسل تعليقك