توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مجموعة " زين " تحقق أرباحًا بقيمة 764 مليون دولار عام 2013

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مجموعة  زين  تحقق أرباحًا بقيمة 764 مليون دولار عام 2013

عمان ـ بترا
اعلنت مجموعة زين تحقيقها لأرباح صافية بقيمة 216 مليون دينار كويتي ( 764 مليون دولار ) عن السنة المالية المنتهية لعام 2013 بربحية للسهم بلغت 56 فلسا. وقال رئيس مجلس إدارة المجموعة أسعد أحمد البنوان في بيان صحافي اليوم ان عمليات المجموعة حققت إيرادات مجمعة عن العام الماضي بقيمة 240ر1 مليار دينار كويتي مقارنة مع إجمالي إيرادات 282ر1 مليار دينار كويتي عن العام 2012 مشيرا الى ان حجم الأرباح قبل خصم الضرائب والفوائد والإهلاكات بلغ 538 مليون دينار كويتي، مقارنة مع 571 مليون دينار كويتي عن العام الماضي. واضاف ان قاعدة عملاء المجموعة ارتفعت الى 1ر46 مليون عميل فعال، بنسبة زيادة بلغت 8 في المئة مقارنة مع العام 2012 . واشار البنوان إلى أن الارتفاع الهائل لانتشار الأجهزة النقالة والحواسيب اللوحية وخدمات نقل البيانات، زاد من توقعات المحللين بأن منطقة الشرق الأوسط ستواصل ضخ المزيد من الاستثمارات في تكنولوجيا الاتصالات مبينا انه مع هذه التوقعات فإن عمليات زين تحرز تقدما ملحوظا في تنمية أعمالها للاستفادة من نسب النمو الكبيرة في مجال نقل البيانات ". من جهته، قال الرئيس التنفيذي في مجموعة زين سكوت جيجنهايمر ان عام 2013 شهد طفرة في مشاريع التحديث والتطوير لعمليات زين في العديد من أسواقها، ما شكل نقلة نوعية لشبكات زين للمحافظة على قيادة عملياتها، وفي الوفاء بالتزاماتها بتعزيز الاستثمارات في خدمات نقل البيانات ". وأوضح ان استثمارات زين في خدمات تكنولوجيا المعلومات وضعتها في مكانة جيدة لمواكبة التحول في صناعة الاتصالات سواء في شبكات الجيل الرابع أو شبكات الجيل الثالث " مبيناً أن المجموعة حققت نموا في خدمات البيانات بنسبة 25 بالمئة مقارنة مع العام 2012 مشيرا الى أن خدمات البيانات تمثل ما نسبته 14 بالمئة من حجم الإيرادات المجمعة للمجموعة ". وعن عمليات زين في الأردن قال ان زين واصلت خططها التشغيلية الناجحة في الاردن حيث عكس الأداء التشغيلي عن هذه الفترة قدرة الشركة على فهم واستيعاب التطورات المتنامية في احد أكثر الأسواق منافسة في المنطقة مشيرا الى ان خطط الشركة التي تحتفظ بموقع الصدارة بقاعدة عملاء تتجاوز 9ر3 مليون مشترك ساهمت بتعزيز الأداء التشغيلي لعملياتها . وكشف جيجنهايمر ان هذا الأداء التشغيلي القوي ونسب النمو لعمليات الشركة لم يعكس تحقيق الاستفادة المرجوة على مستوى المؤشرات المالية الرئيسة فقد تأثر إجمالي الإيرادات المجمعة بقرارات رفع الضريبة الاخيرة والتي ضاعفت ضريبة خطوط الدفع الآجل والمسبق لتصل إلى 24 بالمئة كما ضاعفت الضريبة على الهاتف النقال لتصل إلى 16 بالمئة ".
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة  زين  تحقق أرباحًا بقيمة 764 مليون دولار عام 2013 مجموعة  زين  تحقق أرباحًا بقيمة 764 مليون دولار عام 2013



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة  زين  تحقق أرباحًا بقيمة 764 مليون دولار عام 2013 مجموعة  زين  تحقق أرباحًا بقيمة 764 مليون دولار عام 2013



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon