توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

101 مليون درهم مبيعات "دورة الربيع من جيتكس شوبر 2014"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - 101 مليون درهم مبيعات دورة الربيع من جيتكس شوبر 2014

دورة الربيع من جيتكس شوبر 2014
مصر اليوم

قال مركز دبي التجاري العالمي، الجهة المنظمة لدورة الربيع من معرض “جيتكس شوبر 2014″، إن الحدث قد حقق في عامه الثاني مبيعات بلغت 101 مليون درهم، وزاره 126,425 زائرًا من أنحاء المنطقة على مدى أيامه الأربعة.
وأفاد عارضون مشاركون في “دورة الربيع من معرض جيتكس شوبر”، من شركات التجزئة الكبرى والعلامات التجارية العالمية الشهيرة، بتحقيق مبيعات كبيرة في الدورة التي أسدل الستار على فعالياتها في 26 نيسان/إبريل الماضي، وحققت فيها الهواتف الذكية والحواسيب المحمولة واللوحية وتلفزيونات LED والتلفزيونات فائقة الوضوح وكاميرات DSLR، رواجًا كبيرًا.
وأعربت تريكسي لوه ميرماند، النائب الأول للرئيس في مركز دبي التجاري العالمي، عن سعادتها بالنتائج المتحققة في دورة الربيع الثانية من معرض جيتكس شوبر 2014، مشيرة إلى أن الحدث نجح في ترسيخ أهميته للمستهلكين والشركات كأكبر معرض لمبيعات الإلكترونيات الاستهلاكية بالتجزئة في المنطقة، حسب تعبيرها.
وذلك في ضوء ما قالت إنه طلب قويّ في السوق على أحدث الأجهزة والتقنيات الاستهلاكية ترافَق عروض ممتازة من أحدث المنتجات أدّى إلى تحقيق العارضين مبيعات ممتازة، وأضافت “شهدنا هذا العام زيادة كبيرة في مساحات العرض التي حجزتها شركات تجزئة كبرى، كما نجحنا في استقطاب علامات تجارية رائدة للمشاركة في الحدث للمرة الأولى، علاوة على تقديمنا لمناطق التجارب المبتكرة التي أتاحت المجال أمام المتسوقين لتجربة الأجهزة والتقنيات والمقارنة بينها قبل شرائها”.
واستفادت العلامات التجارية العالمية الشهيرة من تأثير المعرض ونفوذه الذي لا نظير له، لعرض أحدث منتجاتها. وقال محمد حليلي، المدير العام لشركة “لينوفو” في منطقة الخليج، إن نجاح “لينوفو” في دورة الربيع من جيتكس شوبر 2014 “تجاوز توقعاتنا”، مشيرًا إلى زيادة في أعداد الزوار لمستها شركته منذ اليوم الأول، وأضاف: “ظلّت منصة العرض الخاصة بنا صاخبة خلال أيام المعرض الأربعة، واستقطبت ابتكاراتنا الاستثنائية متعدد الأنماط والعروض الخاصة التي قدّمناها، عددًا كبيرًا من المتسوقين حتى الدقيقة الأخيرة من المعرض، ما أسهم في تجاوزنا لأهدافنا المرسومة”.
ومن جانبه، قال كريستوف كورسي، المدير القُطري في الإمارات لدى شركة “بلاك بيري”، إن دورة الربيع من جيتكس شوبر 2014 “كانت ناجحة بامتياز لكل من له علاقة بعلامة بلاك بيري”. ونوّه كورسي بالإفادات الإيجابية التي حصلت عليها شركته من شركاء البيع بالتجزئة، مؤكّدًا أن بعضهم حقق نموًا في المبيعات وصل إلى 100 بالمائة خلال المعرض، وأضاف: “لقيت تشكيلة أجهزة “بلاك بيري 10″ إقبالًا واسعًا من المتسوقين بفضل قدراتها الخاصة بتعظيم التواصل وتعزيز العلاقات وتحسين الإنتاجية”.
وتعتزم كثير من شركات التجزئة الكبرى والعلامات التجارية العالمية، ممن شاركت في “دورة الربيع من جيتكس شوبر 2014″، المشاركة في معرض “جيتكس شوبر” المزمع إقامته بين 27 أيلول/سبتمبر و 4 تشرين الأول/أكتوبر 2014 بمركز دبي التجاري العالمي، في تأكيد لما يقول القائمون على المعرض إنه للمكانة المرموقة لهذا الحدث وأهميته كمنصة إقليمية رئيسية للنمو في قطاع الإلكترونيات الاستهلاكية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

101 مليون درهم مبيعات دورة الربيع من جيتكس شوبر 2014 101 مليون درهم مبيعات دورة الربيع من جيتكس شوبر 2014



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

101 مليون درهم مبيعات دورة الربيع من جيتكس شوبر 2014 101 مليون درهم مبيعات دورة الربيع من جيتكس شوبر 2014



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon