توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ثمرة مبادرة بين المؤسّستين للمساعدة في تطوير قدرات الموظّفين

اتِّفاق شراكة بين " أكاديميَّة اتِّصالات " و" اللّيبيَّة للبريد والاتِّصالات "

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - اتِّفاق شراكة بين  أكاديميَّة اتِّصالات  و اللّيبيَّة للبريد والاتِّصالات

اتِّفاق شراكة بين " أكاديميَّة اتِّصالات " و" اللّيبيَّة للبريد والاتِّصالات "
دبي - مصر اليوم
وقَّعت "أكاديميَّة اتِّصالات" اليوم الأربعاء مذكّرة تفاهم مع "الشَّركة اللّيبيَّة للبريد والاتِّصالات وتقنيّة المعلومات القابضة" وهي الشَّركة الوطنيّة التي تقدِّم خدمات الاتِّصالات الثّابتة والمتنقّلة وذات الصّلة بالإنترنت في جميع أنحاء ليبيا. وتنصّ مذكّرة التّفاهم على أن تقدّم أكاديميَّة اتِّصالات الدعم للشركة اللّيبيَّة للبريد والاتِّصالات وتقنية المعلومات القابضة لإنشاء أكاديميَّة التدريب الخاصة بها في ليبيا، وتعد هذه الشراكة ثمرة مبادرة بين المؤسستين للمساعدة في تطوير قدرات موظفي الشَّركة اللّيبيَّة للبريد والاتِّصالات وتقنية المعلومات البالغ عددهم 14 ألف موظف مع التركيز على قطاعات البريد وتكنولوجيا المعلومات والاتِّصالات.
وقع مذكرة التفاهم علي الشارد الرئيس التنفيذي لشركة "اتِّصالات للخدمات القابضة" والدكتور فيصل قرقاب رئيس مجلس إدارة الشَّركة اللّيبيَّة للبريد والاتِّصالات وتقنية المعلومات القابضة بحضور سعادة الدكتور عارف علي النايض سفير ليبيا لدى الدولة والدكتور مجدي الشيباني رئيس مجلس إدارة أكاديميَّة تكنولوجيا المعلومات والاتِّصالات والدكتور علي القايدي مدير عام "أكاديميَّة اتِّصالات" بالوكالة وكبار التنفيذيين من كلا الجانبين.
وأكّد السيد/ علي الشارد الرئيس التنفيذي لشركة اتِّصالات للخدمات القابضة أن هذه الشراكة مع الشَّركة اللّيبيَّة للبريد والاتِّصالات وتقنية المعلومات القابضة هي أحد المعالم الرئيسية على خطة التوسع الجغرافي لأكاديميَّة اتِّصالات.
وأضاف أن هذه الشراكة تهدف مبدئيًّا إلى تطوير القوى العاملة لدى الشَّركة اللّيبيَّة للبريد والاتِّصالات وتقنية المعلومات بهدف تطوير الأداء وزيادة الإنتاجية وخفض التكاليف.
واشار إلى أنه سيتم لاحقا توسيع الشراكة لتشمل توفير وسائل التعلم وتطوير المهارات للمجتمع الليبي بشكل أوسع وستكون التكنولوجيا هي المحرك الإبداعي للعديد من الفرص المستقبلية لصالح ليبيا.
من جانبه أكّد الدكتور فيصل قرقاب رئيس مجلس إدارة الشَّركة اللّيبيَّة للبريد والاتِّصالات وتقنية المعلومات أن يعد إنشاء أكاديميَّة التدريب الخاصة بالشَّركة اللّيبيَّة بالشراكة مع أكاديميَّة اتِّصالات تعد جزءا من التزام الشَّركة اللّيبيَّة بإنشاء اقتصاد إبداعي وتقدمي وقائم على السوق .
وأضاف أنه بفضل الخبرات التي تتمتع بها "أكاديميَّة اتِّصالات" سيتعرف العاملون بالشَّركة اللّيبيَّة على تقنيات واستراتيجيات جديدة ستعطي لها ميزة تنافسية في السوق حسب ما ذكرت وام.
وأشار إلى أنه في حين يجري حاليا العمل على إنشاء الأكاديميَّة الجديدة في ليبيا ستقوم أكاديميَّة اتِّصالات بإدارة متطلبات التدريب والتطوير لموظفي الشَّركة اللّيبيَّة للبريد والاتِّصالات وتقنية المعلومات في منشآتها المزودة بأحدث التكنولوجيا في دبي أو في ليبيا.
وأوضح أن برامج التطوير ستركز على عدة مجالات مثل تقييمات القياسات النفسية والكفاءة والجوانب الفنية وتكنولوجيا المعلومات والاتِّصالات والمهارات الشخصية علاوة على برامج تطوير المواهب والقيادة.
وأضاف أن أكاديميَّة اتِّصالات والشَّركة اللّيبيَّة للبريد والاتِّصالات وتقنية المعلومات قد اتفقتا على التعاون لتطوير الليبيين العاملين في قطاعات البريد وتكنولوجيا المعلومات والاتِّصالات من خلال مبادرات التدريب والتقييم والتطوير.
وأشار إلى أن أكاديميَّة اتِّصالات ستقوم بمساعدة إدارة الشَّركة اللّيبيَّة للبريد والاتِّصالات وتقنية المعلومات القابضة في تحديد احتياجاتها التدريبية في جميع الشركات الثمانية التابعة لها.
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتِّفاق شراكة بين  أكاديميَّة اتِّصالات  و اللّيبيَّة للبريد والاتِّصالات اتِّفاق شراكة بين  أكاديميَّة اتِّصالات  و اللّيبيَّة للبريد والاتِّصالات



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتِّفاق شراكة بين  أكاديميَّة اتِّصالات  و اللّيبيَّة للبريد والاتِّصالات اتِّفاق شراكة بين  أكاديميَّة اتِّصالات  و اللّيبيَّة للبريد والاتِّصالات



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon