القاهرة - توفيق جعفر
تفتتح كلية طب "الفم والأسنان" في جامعة القاهرة، الثلاثاء، المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان " طب الأسنان من الرأي إلى الدليل "، والذي يفتتح في تمام الساعة السابعة مساءًا في فندق "إنتركونتنتال سيتي ستارز".
ويستمر المؤتمر حتي يوم الجمعة الموافق 10 نيسان/أبريل الجاري ومن المقرر أن يحضره نحو 15000 طبيب أسنان من مصر والدول العربية.
وأعلن عميد كلية "طب الفم والأسنان" في جامعة القاهرة الدكتور عمرو أبو العز، في تصريح صحافي، أن المؤتمر سوف يشهد حضور عدد من الوزراء، ونخبة كبيرة من علماء طب الأسنان إذ يستضيف 25 عالمًا من علماء طب الأسنان من دول ( ألمانيا - أسبانيا - أميركا – إيطاليا ) ومعظم دول العالم، وسوف يلقون محاضرات وورش عمل للحاضرين على مدار ثلاثة أيام.
وأوضح أبوالعز، أنه سوف يقام علي هامش المؤتمر معرضًا للمستلزمات والأجهزة الحديثة في طب الأسنان والذي تشارك فيه كبرى الشركات في مجال مستلزمات طب الأسنان.
ويعرض العلماء خلال المؤتمر عددًا من الحالات ومناقشتها مع الحاضرين مباشرة والتي تدور حول استخدام "البوتوكس" في تجميل اللثة، وعلاج الجذور بالميكروسكوب، والأساليب الجديدة في زراعة الأسنان، واستخدام جهاز الــ CAD CAM في عمل التركيبات الثابتة في الحال، وإبتسامة هوليود، والجديد في تقويم الأسنان، وطب أسنان الأطفال .


أرسل تعليقك