القاهرة - شيماء مكاوي
أعربت عضو لجنة الصحة في البرلمان اليزابيث عبد المسيح، عن استيائها الشديد تجاه واقعة اختفاء الأطفال من حضانات مستشفى القصر العيني، قائلة :"لو حصل هذا فعلا فهو كارثة يجب الا تمر مرور الكرام، وعلينا أن نتأكد أولا مما يجري هناك".
وقالت خلال مداخلة هاتفية في برنامج "صوت الناس" الذي تقدمه الإعلامية نهال طايل عبر فضائية "الحدث اليوم"، تعليقا على وجود حالتي اختفاء للأطفال في مسشتفى القصر العيني، إن اللجنة لم تصلها أية بلاغات رسمية عن سرقة الأطفال من الحضانات، إلا أن الأزمة الحقيقية تتمثل فى افتقار اقسام الطوارئ والحضانات لمعايير الجودة وقله عدد الممرضين.
وأكدت النائبة البرلمانية أنه إذا تم تقديم شكوى رسمية تؤكد ما قاله ضيوف الحلقة، فإن البرلمان سيتخذ الاجراءات اللأزمة حيال ذلك، قائلة:" دور مجلس النواب أنه يسير فى اتجاه علاج المشكلة جذريا.. والتمريض يحتاج إلى إعادة توزيع"، مشيرة إلى ان البرلمان ناقش أزمة الحضانات خلال الفترة الماضية.
أرسل تعليقك