توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

افتتاح فندق "لو مريديان الرياض" في نهاية 2015

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - افتتاح فندق لو مريديان الرياض في نهاية 2015

الرياض - وكالات
أعلن نائب رئيس إدارة تطوير الأعمال والاستثمارات العقارية في الشركة الأولى للاستثمار فهد العلوش أن الأعمال تسير حسب الخطة الموضوعة لتطوير فندق 5 نجوم في مدينة الرياض.وأوضح أنه في بداية العام قامت الشركة من خلال شركة الجزيرة الأولى العقارية (وهي شركة المشروع والمدارة من قبل الأولى) باسناد أعمال الانشاء لأحد المقاولين في مدينة الرياض كما تم تعيين عدد من الاستشاريين المتخصصين في تطوير الفنادق بالاضافة الى توقيع عقد ادارة مع شركة ستاروود للفنادق والمنتجعات لتشغيل فندق 5 نجوم يقع في مدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية, وتعتبر شركة ستاروود من أشهر شركات الفندقة والضيافة في العالم. وتنص الاتفاقية على تشغيلها فندقا فاخرا من فئة خمس نجوم تحت اسم علامتها التجارية الفاخرة (Le Meridien). وتوقع العلوش أن يتم افتتاح فندق (لو مريديان الرياض) في نهاية عام 2015 والذي يقع على أرض مساحتها 3.630 مترا مربعا وتبلغ قيمة تطوير الفندق (شاملة الأرض) نحو 307 ملايين ريال سعودي سيتم تمويلها بـ 57 في المئة عن طريق الشركاء, و43 في المئة عن طريق أحد البنوك السعودية, وتبلغ حصة الأولى في شركة المشروع 20 في المئة. وأشار العلوش الى أن فندق (لو ميريديان الرياض) يقع في موقع استراتيجي متميز على تقاطع شارع العليا وطريق الملك عبدالله الذي يتميز بسهولة الوصول اليه من المطار وسهولة الانطلاق منه الى الحي التجاري في الرياض، وهو مواز لطريق الملك فهد ويعتبر شارع العليا جزءاً من المركز التجاري المتميز في قلب مدينة الرياض, و سيحوي هذا التقاطع «محطة العليا» احدى المحطات الرئيسية لمشروع مترو الرياض, وهو ما سيمثل ميزة رئيسية لنزلاء الفندق مستقبلا من حيث سهولة التنقل.وجدير بالذكر أن شركة “الجزيرة الأولى العقارية” وقعّت اتفاقية مع “ستاروود العالمية للفنادق والمنتجعات” خلال شهر يوليو الماضي لإطلاق علامة “لو ميريديان” التابعة لها في الرياض.وسوف يكون فندق “لو ميريديان الرياض” أول مبنى جديد لفندق “لو ميريديان” يتم افتتاحه في السعودية منذ استحواذ “ستاروود” على العلامة في 2005.وبتوقيع هذه الاتفاقية تواصل “ستاروود” نموها القوي عبر أنحاء المملكة حيث تدير حالياً 10 فنادق فيها وهنالك 9 أخرى قيد الإنشاء والتطوير مما يجعلها ثاني أكبر سوق للشركة في الشرق الأوسط بعد دولة الإمارات العربية المتحدة.وسوف يضم الفندق الذي يتكون من 15 طابقاً 219 غرفة للضيوف و12 جناحاً مجهزين بأسرّة العلامة التجارية المميزة “Le MéridienBed” فضلاً عن ثلاثة مطاعم, وسوف يوفر مساحة ممتدة تبلغ حوالي 7 آلاف قدم مربعة لعقد واستضافة الاجتماعات والفعاليات لتلبية احتياجات العدد المتنامي من المسافرين من رجال الأعمال إلى العاصمة, وسوف تتضمن مرافق الراحة والاستجمام في الفندق “سبا” مجهزاً بأربع غرف للعلاجات الصحية, وحمام سباحة خارجياً, ومركزاً للياقة البدنية.وتعتبر فنادق ومنتجعات ستاروود العالمية من الشركات الرائدة في مجال الفنادق والترفيه في العالم من خلال 992 منشأة في نحو 100 دولة, و145 ألف موظفاً يعملون في الفنادق التي تملكها وتديرها.إن فنادق ستاروود هي مالك ومشغل لفنادق ومنتجعات ذات أسماء تجارية عالمية شهيرة تشمل: “سانت ريجيس” و”لاكشري كوليكشن” و”شيراتون” و”وستن” و”فوربوينتس شيراتون” و”دبليو” و”لوميريديان” بالإضافة إلى العلامة التجارية “ألوفت” و”اليمنت” والتي أعلن عنهما مؤخراً كما تملك “ستاروود فاكيشن أونرشيب” وهي من أكبر مطوري ومشغلي منتجعات تقاسم الوقت الراقية.
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح فندق لو مريديان الرياض في نهاية 2015 افتتاح فندق لو مريديان الرياض في نهاية 2015



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح فندق لو مريديان الرياض في نهاية 2015 افتتاح فندق لو مريديان الرياض في نهاية 2015



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2025 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2025 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon