توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

“مجموعة دانات” تعتزم افتتاح فندق سانتشوري ودانات ريزيدنس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - “مجموعة دانات” تعتزم افتتاح فندق سانتشوري ودانات ريزيدنس

دبي ـ مصر اليوم
قال وليد نيكولاس هاروني مدير قسم الفنادق في مجموعة دانات للفنادق والمنتجعات أن دانات تعتزم افتتاح فندق سانتشوري ودانات ريزيدنس في أبوظبي قريبا. ووفقاً لموقع موقع هوتل اند ريست ذكر هاروني أن هذين الفندقين يشكلان إضافة نوعية للسياحة في إمارة أبوظبي. وأكد علي أهمية النتائج التي حققتها دانات لمشاركتها في “معرض الخليج لسياحة الحوافز والأعمال والمؤتمرات 2014” الذي أقيم خلال الفترة من 24 إلي 26 مارس الجاري في مركز أبوظبي الوطني للمعارض. وأشار إلي انه تم التباحث مع الشركاء ووكلاء السياحة والسفر المتخصصين في سياحة الأعمال والمؤتمرات والمعارض من دول المنطقة والتباحث معهم لزيادة حجم الأعمال في المرحلة المقبلة. وذكر أن دانات ستتولى هذا العام إدارة “فندق سانتشوري” للشقق الفندقية الذي يضم 60 شقة فندقية إلى جانب “فندق دانات ريزيدنس” الذي يضم 190 شقة فندقية، وسيجري افتتاحه في نهاية العام الجاري في ابوظبي. وقال هاروني: “إن لدينا العديد من المشاريع الفندقية الفاخرة منها زيادة 30 فيلا تطل على البحر في منتجع دانات جبل الظنة في أبوظبي إلى جانب زيادة 100 غرفة فندقية في المنتجع المشيد علي الطراز اليوناني”. وأشار إلي أن 70% من فنادق المجموعة تتناسب مع سياحة الأعمال واستضافة الاجتماعات والمؤتمرات موضحا أن فنادق المجموعة تتمتع بخدماتها الرفيعة والإمكانيات المتطورة التي تمتلكها في هذا الخصوص. وكشف هاروني أن سياحة الأعمال والمؤتمرات تستحوذ على 30% من أداء فنادق مجموعة دانات الفندقية موضحا أن هذه النسبة مرشحة للزيادة في ظل نمو حركة الأعمال في إمارة أبوظبي، واستضافة المزيد من المؤتمرات والأحداث والفعاليات. وأشار إلى أن أداء وإشغال فنادق مجموعة دانات للفنادق والمنتجعات بإمارة أبوظبي قد فاق 83% موضحا أن هذه النسبة ايجابية، ويتوقع أن ترتفع خلال العام الجاري. وجدير بالذكر أن فعاليات معرض “الخليج لسياحة الحوافز والأعمال والمؤتمرات 2014″ في دورتها الثامنة شهدت ختاما قويا أمس حيث عرف نجاحا وإقبالاً فاقا التوقعات بعد أن استمر المعرض لثلاثة أيام. وشارك بالمعرض أكثر من 300 عارض محلي وإقليمي وعالمي من حوالي 38 دولة بمركز أبوظبي الوطني للمعارض بتواجد أكثر من 3000 من صناع القرار والمتخصصين في القطاع. فيما أكد ممثلو شركات السياحة العالمية والإقليمية المشاركين في الحدث إبرام عقود واتفاقيات قصيرة ومتوسطة المدى، وتجديد المزيد من الاتفاقات خلال أعمال المعرض. وقال مراقبون إن الدورة الحالية شهدت أكبر مشاركة في تاريخ المعرض مقدرين النمو في عدد زوار المعرض بنحو 23% مقارنة بدورة عام 2013 وفق تقديرات أولية غير رسمية. وزار المعرض عدد من كبار المسئولين في القطاع السياحي في دولة الإمارات أعربوا عن ارتياحهم للمشاركة الكبيرة لمختلف القطاعات السياحية، وخصوصا قطاع الحوافز والمؤتمرات والقطاعات المرتبطة به من معظم دول العالم في المعرض الأمر الذي عزز من نجاحه على مختلف الصعد. وأكد خبراء مشاركون أن المعرض يعزز مكانة وموقع دولة الإمارات عالميا، وخصوصا أبوظبي التي أصبحت من اللاعبين الأساسيين في إنعاش قطاع السياحة العالمي من خلال المشروعات الفندقية والسياحية والخدمية العملاقة التي نفذت وتنفذ في دولة الإمارات وخصوصا في أبوظبي ودبي.
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

“مجموعة دانات” تعتزم افتتاح فندق سانتشوري ودانات ريزيدنس “مجموعة دانات” تعتزم افتتاح فندق سانتشوري ودانات ريزيدنس



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

“مجموعة دانات” تعتزم افتتاح فندق سانتشوري ودانات ريزيدنس “مجموعة دانات” تعتزم افتتاح فندق سانتشوري ودانات ريزيدنس



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2025 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2025 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon