توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أجمل وأغرب إطلالات النجمات في حفلة ميت غالا 2017

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أجمل وأغرب إطلالات النجمات في حفلة ميت غالا 2017

نجمات حفلة ميت غالا 2017
باريس - مصر اليوم

يعد حفل الميت غالا الحدث الأشهر لعالم الموضة والأزياء، حيث يقيم معهد الأزياء   The Costume Institute، التابع لمتحف الميتروبوليتان سنويًا بأحد الأفكار التي تهم صناعة الموضة والفنون، ويحضرة المشاهير من جميع أنحاء العالم وهم يرتدون أغرب التصاميم التي تتعدى كل خطوط الموضة لتتجاوزها إلى عالم الإبداع والفن، كما تأخذ إطلالات المكياج والشعر للحفلة طابعًا فنيًا مميزًا، إلا أن حفلة هذا العام 2017، أظهرت معظم النجمات بإطلالات جمالية ما بين الكلاسيكية العادية والأخرى مواكبة لأحدث الصيحات لعام 2017 .

وجاءت صيحة ظلال الجفون الوردية لتعلن عن قوتها، فظهرت سيلينا غوميز بظلال جفون باللون الفوشيا وبرسمة غرافيكية من تطبيق خبراء تجميل ماك، كما أطلت ريهانا بظلال جفون وردية حول العين وعلى الوجنتين لتكون إطلالة فنية مميزة تتناسب مع الفستان الأكثر غرابة لها، كما ظهرت المطربة والممثلة الشهيرة ماندي مور بظلال جفون بنفسجية ورموش بماسكرا سوداء اللون  لتبرزها، والممثلة الشهيرة جينيفير كونيلي أيضًا اعتمدت صيحة ظلال الجفون الوردية مع الماسكرا لتبرزها بشكل أكبر.
 
أما جيجي حديد فاعتمدت على آيلاينير مجنح بطريقة غرافيكية مع أحمر شفاه نيود، وظهرت كينديل جينير بمكياج راقي وبسيط يعتمد على أحمر شفاه باللون الأحمر من توقيع إيستي لودر  وماسكرا تمنح الرموش كثافة وطولًا، أما بيلا حديد فظهرت بمكياج بسيط للغاية يعتمد على إبراز الرموش والعيون وحمرة شفاه لامعة باللون البني الفاتح، وبريانكا تشوبرا تألقت بظلال جفون لامعة باللون الفضي مع أحمر شفاه باللون البني الداكن.
 
 أطلت ديبيكا بادكون بإطلالة ناعمة تعتمد على إكسسوارات للشعر البراقة ومكياج داكن للعيون يعتمد على الأيلاينير والماسكرا وظلال جفون لامعة، ومن النجمات اللواتي اعتمدن على حمرة الشفاه الداكنة لي لي كولينز، التي ظهرت بحمرة شفاه برغاندي مع رموش بارزة وكثيفة مع إبراز الرموش السفلية .

أما كارا ديليفين، فظهرت بإطلالة غريبة وغير متوقعة، فبعد أن قامت بحلق شعرها استخدمت سبراي فضي لرسم راسها وتزيينها بالفصوص اللامعة، لتكون أغرب إطلالة شعر في حفل الميت غالا 2017، وأطلت المطربةريتا أورا بشعر قصير للغاية أشقر في إطلالة مثل كارا ديليفين لكن بشعرها القصير، وبري لارسون أيضًا زينت شعرها القصير الأشقر بفصوص من الذهب، وكذلك زينت مكياج العيون بالفصوص الذهبية البراقة .

وكانت إطلالة جينيفير لوبيز الرائعة بفستانها الأزرق الفاتح رافقتها إطلالة مكياج وشعر أنيقتان، فركزت على مكياج العيون سموكي مع إبراز كثافة الرموش وحمرة شفاه نيود، مع تسريحة شعر مرفوع من الأمام ووصلات للشعر كثيفة من الخلف، فيما اعتمدت النجمة ريز ويثيرسبون على أحدث صيحات المكياج وهي الظلال الزرقاء البراقة

واعتمدت عارضة الأزياء الشهيرة  إيملي راتجكوفيسكي، على الآيلاينير الأزرق الفاتح مع تزيين أسفل العين بخط بسيط من المحدد باللون الأصفر الفاتح اللامع والشفاه النيود، كما ظهرت كايلي جينير بشعر قصير أشقر بلاتيني مع مكياج ناعم بألوان النيود الترابية الذي يبدو أنة ترويجًا لعلامتها للمكياج، أما كيتي بيري التي لم تستطع إخفاء مكياجها اللامع وراء غطاء التُل الأحمر الذي غطى وجهها تمامًا، فظهرت ظلال الجفون باللون الأزرق الداكن البراق وأحمر الشفاه باللون البرغاندي اللامع .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أجمل وأغرب إطلالات النجمات في حفلة ميت غالا 2017 أجمل وأغرب إطلالات النجمات في حفلة ميت غالا 2017



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أجمل وأغرب إطلالات النجمات في حفلة ميت غالا 2017 أجمل وأغرب إطلالات النجمات في حفلة ميت غالا 2017



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2026 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon