القاهرة - الخطيب جمال
أخطر الجهاز الفني لفريق الزمالك بقيادة مؤمن سليمان اللاعبين يخوض التدريب في الخامسة مساء الثلاثاء على ملعب النادي إستعدادًا لمباراة طنطا المقبلة المقرر لها يوم18 من نوفمبر/تشرين الثاني في الجولة التاسعة للدوري.
وكان مرتضى منصور رئيس النادي أعلن عن منح الفريق راحة اليوم في ظل عدم حسم موقف الجهاز الفني، قبل أن يعلن رئيس النادي عن رفض إستقالة الجهاز الفني بالكامل وقرر عقد جلسة اليوم مع الجهاز الفني لتحديد ملامح خطة العمل خلال الفترة المقبلة.
وأجرى الجهاز الإداري للفريق إتصالات باللاعبين خلال الساعات القليلة الماضية للتأكيد على خوض التدريب في الخامسة مساءًا ومن المقرر أن يشهد التدريب تواجد 14 لاعبا في حالة عودة الأفارقة من السفر.
ويغيب عن الزمالك السداسي الدولي أحمد الشناوي وعلي جبر وأحمد دويدار وطارق حامد وإبراهيم صلاح وباسم مرسي، بالإضافة إلى أحمد توفيق ومحمود حمدي للإنضمام للمنتخب العسكري وفي نفس الوقت يغيب محمد مسعد ومصطفى فتحي وعلي فتحي للإصابة.
أرسل تعليقك