القاهرة ـ مصر اليوم
عدد عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، أحمد مرتضى منصور الأسماء المرشحة لخلافة مؤمن سليمان في منصبه كمدير فني للفريق في حالة الاستقرار على رحيل المدرب، وتقدّم مؤمن سليمان باستقالته رفقة جهاز الزمالك بالكامل عقب الانتصار أمام المصري بهدف مقابل لاشيء
وأكد رئيس النادي مرتضى منصور أنها خطوة موفقة من مؤمن مشيرا إلى "سنعقد جلسة بين المجلس قبل اتخاذ القرار النهائي". ولكن الاجتماع ينتهي بلا أي قرار والمصير يتأجل، مضيفًا : "يوجد قائمة من المدربين يتم التفاوض معهم ودراسة موقفهم في حالة الاستقرار على رحيل مؤمن سليمان".
وأوضح منصور : "القائمة كالتالي: حسام حسن مدرب المصري، أحمد حسام ميدو مدرب الزمالك الأسبق، إيهاب جلال مدرب مصر للمقاصة، طلعت يوسف مدرب بتروجيت، وحسن شحاتة"، مشيرًا إلى أن "اسم إيهاب جلال يظهر في قائمة المرشحين للزمالك حسبما كشف أحمد مرتضى وهو ما يحدث لأول مرة، نفس الأمر بخصوص طلعت يوسف، كذلك يعود اسم احمد حسام "ميدو" مجددا للظهور ضمن المرشحين لتدريب الزمالك، الزمالك لن يخطف مدرب من أي فريق دون الوصول لاتفاق مع نادية، يهمنا دائما الحفاظ على علاقاتنا الطيبة مع جميع الأندية".
أرسل تعليقك