القاهرة ـ الخطيب جمال
عاد أيمن حفني صانع ألعاب الزمالك للمشاركة في تدريبات الفريق الأبيض اليوم استعدادا لمباراة طنطا المقبلة المقرر لها يوم الجمعة في الجولة التاسعة لمسابقة الدوري الممتاز، بعدما تغيب عن تدريب الأمس لاستقبال مولوده الجديد، وشارك الثنائي الدولي علي جبر وطارق حامد في التدريبات اليوم بعد حصولهما على راحة من تدريب الأمس.
وشهد التدريب استمرار غياب باسم مرسي مهاجم الفريق للإصابة والذي يستعد للزواج خلال الأيام القليلة المقبلة، وواصل الرباعي محمد مسعد ومصطفى فتحي وعلي فتحي ومحمد مجدي الغياب بسبب الإصابات التي يعانون منها.
وحرص الجهاز الفني للفريق بقيادة مؤمن سليمان على الاهتمام بالجوانب الفنية والخططية لتطبيقها في المباراة المقبلة أمام طنطا ، بخلاف الجوانب البدنية التي أشرف عليها البرازيلي ماركو رودريجيز مدرب الأحمال قبل بدء التدريبات الفنية والخططية.
أرسل تعليقك