القاهرة - مصر اليوم
أكد لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم في نادي الزمالك محمود عبد العاطي دونجا أن الفريق الأبيض قادر على الفوز بنتيجة كبيرة على صن داونز الجنوب إفريقي في إياب نهائي دوري الأبطال المقرر لها يوم الأحد على ملعب برج العرب.
وأشار دونجا إلى أن الزمالك مطالب بتسجيل هدف مبكر، مشددًا على أن الجمهور عليه دور كبير في المباراة مثلما حدث في مباراة الذهاب أمام الوداد المغربي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، وموضحًا أن "الوداد لا يخسر خارج ملعبه بسهوله ولكنه خسر من الزمالك بنتيجة كبيرة بسبب الضغط الجماهيري الذي تسبب في توتر لاعبي بطل المغرب".
وطالب دونجا الجماهير بتشجيع الفريق طوال التسعين دقيقة من أجل تحقيق الفوز بنتيجة إيجابية، وأوضح دونجا أن الفريق المنافس قوي ويضم خط هجوم متميز ولكن الزمالك يضم مجموعة متميزة من اللاعبين، مشيرًا إلى أن الأهداف التي دخلت مرمى الزمالك في لقاء الذهاب بأخطاء وكان الهدف الوحيد الذي سجّله المنافس من هجمة منظمة جاء من تسلل واضح.
أرسل تعليقك