القاهرة - الخطيب جمال
أرسل نادي الزمالك مواعيده المقترحة لمبارياته في دور الثمانية لبطولة دوري أبطال إفريقيا، وأكد حمادة أنور المدير الإداري للفريق الأبيض أن الزمالك اقترح خوض مبارياته في اليوم الثالث المحدد لكل مباراة.
وطلب الزماك أن يلتقي مع وفاق سطيف الجزائري الأربعاء الموافق 29 حزيران/يونيو الجاري في الجولة الثانية لمباريات المجموعة الثانية، واقترح الفريق الأبيض خوض مباراته في الجولة الثالثة أمام صن داونز الجنوب إفريقي يوم الأحد الموافق 17 تموز/يوليو المقبل، وطلب الزمالك أن يخوض مباراته أمام انيمبا النيجيري في الجولة الخامسة يوم الأحد الموافق 14 آب/أغسطس المقبل.
وكشف حمادة أنور المدير الإداري للفريق الأبيض أن هذه المواعيد ليست نهائية وإنما تقترحها الأندية على الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كي يضع "الكاف" الجدول النهائي للمباريات ويخطر به الأندية وفقا للأمور التسويقية الخاصة بالبطولة وبث المباريات.
أرسل تعليقك