القاهرة - أحمد السيد
أعلن مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور رفض فكرة رحيل أى لاعب من صفوف الفريق خلال الفترة القادمة على سبيل الإعارة مثلما حدث قبل انطلاق الموسم الحالى بعد رحيل أكثر من لاعب معار .
ووضع مجلس الزمالك شرط رحيل أى لاعب بالبيع النهائى وليس إعارة للموافقة على العروض التى تلقاها اللاعبون خلال الفترة الماضية، حال موافقة الجهاز الفنى بقيادة محمد حلمى على العرض والتأكيد بعدم حاجة الفريق لجهود اللاعب .
ويسعى نادي الزمالك لتحقيق أكبر إستفادة مالية من بيع نجومة للدوريات العربية خلال الفترة الحالية بعدما إمتلك الفريق أكثر من لاعب في الفريق الأبيض مميزين يمتلكون عروض مغرية من أجل الرحيل عن الفريق في الفترة الحالية.
وحقق نادي الزمالك مكاسب مالية كبيرة من رحيل محمد عبد الشافي إلى أهلي جدة السعودي ومحمود كهربا المعار لاتحاد جدة السعودي وبيع عمر جابر لبازل السويسري وصلت إلى ما يقرب من 60 مليون جنيه. ويسعى الزمالك للإستثمار من خلال بيع لاعبيه في الفترة الحالية وتحقيق عائد مالي يخرج النادي من أزماته المالية.
أرسل تعليقك