القاهرة – الخطيب جمال
أكد الهولندي مارتن يول المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي، أنه سيحتفل مع لاعبي الفريق خلال اليومين المقبلين، بالفوز ببطولة الدوري بفارق 7 نقاط.
وكشف يول خلال المؤتمر الصحافي لمباراة الزمالك "فزنا على المنافس في الدور الأول، وتعادلنا معه في الدور الثاني، على الرغم من وجود إصابات كبيرة في صفوف الفريق، ومع ذلك نجحنا في الحفاظ على فارق النقاط، وفرنا بالدوري، وأنا سعيد بهذا اللقب، خاصة وأن الزمالك خاض المباراة وهو مكتمل الصفوف."
وأشار إلى أن فريقه أُتيحت له العديد من الفرص في الشوط الأول ولكنه لم يسجل مشدداً على أنه سيصحح الأخطاء في الفترة المقبلة، ويسعى لتجديد الفريق حتى يكون أقوى. وأضاف يول "الشهر الماضي أداء الأهلي كان أقل بكثير، وهذا ليس بسبب غياب رمضان وحده بل الصيام أثر على اللاعبين كثيراً." وأعرب عن سعادته بعودة عمرو جمال للمشاركة بعد إجرائه عملية جراحية في الأنف، وكذلك عودة رمضان صبحي، وأتمنى أن لا يغضب أحد مننا.
أرسل تعليقك